好みに分かれるかと
クエストで届いたので見てみました。フルカラーで読みやすいのですが、はやりファンタジーや、洋風物はそそられないようで、続きませんでした
タイトルをみてもそんなに怖くないと思っていたので、クエストで届いたので気軽に読みだしたら、フルカラーなので見やすいのですが、実際にもありうるような、ママ達の派閥的なシーンもあり、保育園でもまともな保育教育もなされないようなシーンなど、どハマり過ぎで見るに堪えなくなりました(笑)よくドラマでも母たちの派閥を子供達にもふきかけるものもありますが私は苦手です
クエストで届いたのですが、あるあるパターンなのですが、「犬にしてください」のセリフはビックリしました。弁護士執事、どんな活躍をしてくれるのか。馬鹿な浮気夫にどうか相応しい措置を願います
レビュー評価がそんなに、高いわけではないので期待はしてませんが、クエストで届いたの見てみました。
まだ、旦那の死因まてでは行き着いてませんが、この旦那の弟と恋に落ちるのか、まだ亡くなったダンナに未練あるのにどうやって気持ちを変化させるのか気になります
ソフトなストーリーかと思ったら、導入というか序盤戦は、家族の執拗なパワハラが多く読んでても当たり前ながら気分悪くなってきて、彼氏さんが現れると安心しつついつまでDVが続くのか嫌になります
あらすじを読んたときは感じませんでしたが、読んでみると、コミックらしいというより、現実にあり得るようなというかリアル感を感じてしまいました。イラストの瞳も怖いのと拒食症とか隠し子とか、ちょっとシリアスを超えた重い内容でした
無料分は一気に読みました。限りなく黒に近い旦那の浮気かと。お弁当を食べてる可愛いメガネくんは旦那の後輩かな(汗)課金して読みます。旦那も毎朝手作りの愛妻弁当を平気で他人に食べさせるなんてひどいなと思います
こういうたぐいのストーリーが大好きなので、完結ストーリーですし、読み尽くします。ヒロインもとても可愛らしくて読んでて嬉しいです
クエストで届いたので見てみましたが、実写化されたものを知っていたので、これがコミックのほうなのかと驚きでした。男子向きですかね?動きの描写かがすごいですよね、もっとじっくり読んでみます
クエストで届いたので読んでみたら、無料分でしたが結婚が、棺のなかに入った相手との結婚なんて知らなかったので設定も面白いです、しかも生き返ってしまいすこまいイケメンでこれからどうなるのか楽しみです
今世、冷徹公爵の夫を誘惑します