ドキドキします
まだ2話しか読んでませんが、レビュー評価は低いのですが、占いからの導入で過去の作品にはその設定がないのでちょっと興味が湧きました。呪うなんて驚きですがヒロインが2月5日万で恨み相手を呪うのか。とても気になります
きっかけは偽装カップルでもお互い変化していくラブストーリーですよね、面白いです。9つ離れた彼女が年上って設定だといろいろ悩むものですかね。課金しても読み切りたいです
シェアハウスに高校生で住むなんて現代的なストーリーですが、恋のスタートを予感させるようでありつつ楽しく住民とのやり取りがありそうで、レビュー評価も高いので期待しながら読みたいと思います
オススメで上がってきても、グロテスクかなと思い開きませんでしたが、無料分を読んでみると課金してもも読みたくなりました。ストレートに先がどうなったのか知りたくなりました。シンデレラストーリーも感じますが設定が体にコンプレックスを抱いていて一般的ではない体を備えていることで卑屈であるヒロインと余命の短い彼との結婚。単純に先を読みた気持ちです
レビュー評価はかなり高いのも、スタートが「なせ」と思うようなすでに姉の企みの入れ替わりがあり、それが彼とどんな展開になるかが読み進めたくなるものだからかなと思いました。鏡の国に行くのは仕方ないけれど妹イチカの初恋のような彼の前にイチカになりすましてそのまま貫き通そうとする意地悪さが嫌なだなと思います。
フルカラーで読みやすいのですが、その分目つきの鋭さも際立ち、レビュー評価は高い方なのですがどうしてもストーリーよりイラストが優先に脳裏に入り、読むのは余裕のある時になるかなと。日本のものでないとイラストも特徴がでるのでしょうかね
学園ものラブストーリーなのにとても軽くなくて深いなと思います。ヒューマンストーリーと言ってもいい気がします。こんな素直で綺麗な気持ちで人と向き合えるって素晴らしいですよね。心があらわれます。課金しても読んでます
今どき珍しい家庭環境で、更に失業してしまうヒロインですが、双子の弟の見つけた求人広告に応募し面接にった2話までを読みましたが、なんだか違和感のある面接で、更に読み進めていきたいとおもいます
可愛いのにエッチな感じでこんな甘々な関係は誰でも女性は憧れるような気がします。こんなに10歳も離れた彼に愛されると幸せですよねきっと
盲目で機織りってってできるんのかしら、と思いつつ読んでますがちょっと前置きが長いような気もしてるのですが無料の2話までを読んでいます。レビュー評価が高いので期待しつつ読みたいと思います
未来は私の言う通り~復讐の占い師~