クエストで無料分は読んでみましたが、特別にそそられるストーリーではな思いました、可愛らしいイラストだとは思いましたが…多分、読み進めないと思います。
元カレはひどい人格だけれど、深瀬君は年下なのにとても穏やかで優しくて理想的な彼氏になれそうです。ストーリーも、どんなラブラブさを見せてくれるのか心地よいラブストーリーでハッピーエンドでありますように
おすすめで届いたものの表紙で自分には合わないと思っていました。レビュー評価がすごく高いので1話を読むと、設定がコミックビギナーには度肝を抜くものですが、ストーリーはなんかとてもピュアなもののように感じ楽しく読んでます
設定がすごく面白いし、展開が早いので読みやすいです。フルカラーですし、無料完結なので楽しみに制覇したいと思います。テレビからの推しが自分の勤める職場に就任するなんて、とても現実離れですが先が楽しみです
正統派のラブストーリーと申しましょうか、レビュー評価がとても高いので期待しつつクエストで届いたのですが読み進めたいとおもいます
①話はかなり苛つくモラハラ夫のシーンが多く2話でこの先どんなトキメキと、ハラハラのサプライズがあるのか期待しつつ、今の生活に疲れ切っていると、過去の思い出にすがるというか、走ってしまう方程式のストーリーですが、見届ける気持ちで読みたいと思います
ドキドキワクワクしてます、後輩とサシで食事をするってしたことがないのでどんな感じなんでしょうか、課金して読みます
フルカラーですし、鮮やかな色遣いで見やすいのですが、登場人物の瞳というか、目つきがコミックキャリアの浅い私には鋭すぎてどうしても、読み続けられませんでした
フルカラーで読みやすい西洋設定ですが、①話でかなり重いストーリーと感じたので私は読み進めないと思います。レビュー評価も高いのですが、残念です
別れ方も気に入らないし、二股かけてるのも気に入らないし、近寄るなLINEもアホかとおもう、どうかヒロインさくらさん、ハッピーエンドで
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~