初めてのコミックさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全49件

大爆笑

ネタバレ レビューを表示する

笑いながら1話を読み終えました。セリフのチョイスがとても面白くてコミック昨年デビューのおばさんの私にはハマりました。ペットが子豚ちゃんであり、ヤンキー弟に対しての警戒の仕方、回避が物置とかすごく笑えました。ヒロイン嵐ちゃんが一人っ子だから平和主義という設定ですが一人っ子でも争い好きな子もいるし、兄弟姉妹がいても穏やかなお子さんもいるし、ヒロイン主義なのにシャイだから、独りを好むようでそれはそれで良いことかと思いますが、母の再婚とヤンキー弟の襲来でこれからどうなるのか楽しみです

NEW
    笑いながら読んでしまった

ネタバレ レビューを表示する

今どきこんな分厚いネガネで高学歴で対人ベタ、どんくさいタイプなのに、イメチェンしたら美形男子で、元カレの嫌がらせからもしっかり対応してくれる人なんているのかと、思いつつ面白く引き込まれます。ドンドン彼女は蕁丸くんに惹かれていくのかな。

可愛らしい

見た目によく聞く「ハイスペ」などと言われてる人も、恋愛経験が豊富かはまた別なんですよね。勝手に周りが、他人がイメージつくってしまうことありますよね。このドキドキした2人のピュアさが可愛らしいです

切なくて

ネタバレ レビューを表示する

まだ5話しか読んでませんが、予報通り浮気して可愛い専業主婦に無理矢理させた奥さんを悲しませてるストーリーですが、現実はこういうご家庭多いから、離婚も多いのかと思いますが…。でも世の中に離婚が多いからといって良いわけではないのですが、でも仕方ないと思って生きていくのも現実ですよね。何が悪いとかでもなくて、気持ちがかわってしまって他に目がいってしまうのは止められないのでしょうね…なんて考えてしまいました。ヒロイン、人生楽しくなれるといいなと思います

仲良くなって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

偽装結婚のような始まりですが、余命宣告の父親の安心を目的とした偽装結婚。それが本気になるのはよめますが、どうやってお互いの心を近寄らせていくのか早く読み進めたいです

羨ましすぎる

ネタバレ レビューを表示する

こんな出逢い方も素敵だと思いました。なんかかるそうな3人組にみえるけど、入り口はソフトな出逢い方と、恋フレという形。面倒だったりおくびょうなることをまずは抑えつつ、リラックスした関係でいましょうというスタートだとやりとりしやすい時代のフィクションマンガかな。まだ2話しか読んでませんがこれから本気になっていくのを願いつつ、スムーズな恋愛をして欲しいなと応援しちゃいます

可愛い

可愛い設定のストーリーで笑いながら読んだり、ムカつくS男子だなと思ったりの繰り返しですが半世紀以上生きてきた私には可愛らしくて楽しく読めています。無料分の次は、妄想が現実になりそうな予告があり楽しみです。

かっこいい〜

ネタバレ レビューを表示する

いきなりのシチュエーションが極悪だったので読んでしんどくなりましたが、あらすじを読んでいたのでヒローのような王子様がもう、現れると確信してたので5話まで読みました。なぜ助けたのか出会ってすぐ溺愛なのかまだ未知です。読み進めて知りたいです

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

レビュー評価も高いのですね、メガネかけた陰キャでも素材の良さのわかるヒロイン、兄もイケメンでヒロインの同級生と兄が同じバスケ部で仲良しなんてすごい設定。自分も兄がいてキャラが違ったので分かる気がします。どんなラブストーリーになるか楽しみです

最高〜

ネタバレ レビューを表示する

すごく好きなストーリー設定です。こんなイケメンな兄弟に守らせて優しくしてもらえて働かせてもらえて住み込みだなんて、安心しか無いですよね。とても良い子な桜子ちゃんが優しくされると読んでて癒されるし応援しちゃいます。兄弟で桜子ちゃんを取り合うことになるのか早く先を読みたいです