幸せに
ハッピーエンドを願うばかりのコミック初心者の私ですが、いつ見てもよくもここまでいじめられるなと思うシーンばかりが続きますが、早く旦那様の元へ近づけますように
こんなイケメン兄弟がいる総合病院なんてコテコテのコミックフィクションかとは思いますが、更にヒロインを兄弟して好意的におもうなんてすごいですよね、
愛情って素直に伝える人と、好意的だからこそ、甘えて荒くなってしまう人って居ますが典型的な兄弟がまったく違うタイプで、見ててドキドキします
レビュー評価も高くて、あらすじを読んでみると興味が湧いたので読んでみると最初の方は気分悪いシーンもセリフもありますが、ヒロインが一文無しになってからのやり取りが、核心についてきたというか、ストーリーの軸が見えてきてあっという間に8話もんでしまいました。この2人どんな関係になるのか早く知りたいです
そんなに期待せずに読み始めましたが、展開も早くてややこしくないのでサラッと読み進めると、上京しての出会いにとても期待する設定があり、高校1年生のヒロインスズメちゃんと、担任のやり取りがどうなるのか気になり楽しみです
初めてのパターンのコミックで、オススメでもありレビュー評価もすごく高いですし、イラストの表紙がなんだかとても興味深くて読んでみると笑えて仕方ないです。6話しかまだ読んでませんが課金して完読したいです。たけおと砂川のタイプ違いが故の会話のやり取りがとても面白いし、一人のヒロインをとおしてのやりとりもすごく笑えます
昭和的な奥さんに料理を求める彼でプロポーズしたら振られてしまうという1話ですが、この1話からレビュー評価も高めなのでストーリー展開がとても楽しみで期待しています
レビュー評価もかなり高いので読んでみました。1話でもうどハマりなのでカキンしても読んでいきたいです。フルカラーなので読みやすいです。
洋風の設定でややこしいかと思いましたが、レビュー評価が高いので読んでみたら、一気に10話まで読んでしまいました。あり得ない本命ありの契約結婚ですが籍に入った奥様はとても可愛らしいので、使用人たちとすぐ打ち解けて、これからどんな三角関係になるのか、早く知りたいです
フルカラーで読みやすいです。ヒロインは線も細く華奢で可愛らしく、けなげですね。まだ無料分しか読んでいませんが、出会いが切ない設定ですが少しずつ深める関係になるので先が気になります。ハッピーエンドでありますように
まだ2話しか読んでませんが、レビュー評価は低いのですが、占いからの導入で過去の作品にはその設定がないのでちょっと興味が湧きました。呪うなんて驚きですがヒロインが2月5日万で恨み相手を呪うのか。とても気になります
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~