好みに分かれるかと
フルカラーで見やすいのですが、イラストの男子たちの目の仕上がりというか、目つきが怖くてチョット読むのに苦労しました
TVアニメで始めはみたのですが、やはりコミックでも迫力ありますよね。アーニャの可愛らしさは声はなくても伝わります。アーニャ可愛いです
無料分は読みました。オススメで読んでみようと思いましたが、レビュー評価は低いのが心配でしたが、無骨な軍医との関係がどうやってハッピーになるのか、ハッピーにはならないのか、私は興味あります。
よくある復讐ストーリーとは思いつつ、やはり純粋な彼女を騙し続けてきたことにはフィクションでも嫌な感じです。どうか御曹司様とハッピーエンドになりますように
コミック初心者の私にはカラーで読みやすいとは思いつつイラストがクリアすぎて強烈で怖くなるほどではありますが、ストーリーは無料分後から面白くなりそうで読み進めてみたいと思います
まだ無料分を読んだだけですが、謎か多く、誤解し合っていることも多いようで早く真相を知りたくて読み進んでみたいと思います。
レビュー評価はあまり高くないのですがフルカラーであるので読んでみました。珍しい設定ですがこれぞコミックの醍醐味で現実にはあり得ない設定てすがシュールでありつつ面白さもあるので先も読んでみたいです
普通のラブストーリーかと思いきや、設定が面白いしストーリーもわかりやすいです。まだ2話しか読んでませんが止まらなくなり早く先を読みたいです。どうして1年ごとに越してるのだろうか。どうかハッピーエンドになりますように
フルカラーなので読みやすいです、冒頭から真相を知りたくなる場面なので、誤解があるようで早くヒロインと伯爵の誤解を解いてハッピーエンドになってほしいです
推しが隠退して遠くなったと思ったら、同じ職場の上司になって現れるなんてフィクションとしては夢のようなストーリーかと。引退して脱け殻のヒロインのイラストは大爆笑してしまった。ここからどんなストーリー展開になるのか楽しみです。どうかハッピーエンドでありますように
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です