ビックリです
コミック初心者の私にはカラーで読みやすいとは思いつつイラストがクリアすぎて強烈で怖くなるほどではありますが、ストーリーは無料分後から面白くなりそうで読み進めてみたいと思います
まだ無料分を読んだだけですが、謎か多く、誤解し合っていることも多いようで早く真相を知りたくて読み進んでみたいと思います。
レビュー評価はあまり高くないのですがフルカラーであるので読んでみました。珍しい設定ですがこれぞコミックの醍醐味で現実にはあり得ない設定てすがシュールでありつつ面白さもあるので先も読んでみたいです
普通のラブストーリーかと思いきや、設定が面白いしストーリーもわかりやすいです。まだ2話しか読んでませんが止まらなくなり早く先を読みたいです。どうして1年ごとに越してるのだろうか。どうかハッピーエンドになりますように
フルカラーなので読みやすいです、冒頭から真相を知りたくなる場面なので、誤解があるようで早くヒロインと伯爵の誤解を解いてハッピーエンドになってほしいです
推しが隠退して遠くなったと思ったら、同じ職場の上司になって現れるなんてフィクションとしては夢のようなストーリーかと。引退して脱け殻のヒロインのイラストは大爆笑してしまった。ここからどんなストーリー展開になるのか楽しみです。どうかハッピーエンドでありますように
親の介護など現実的になった私、親から子供に依存しないために施設に入ったなんて深い愛情を突きつけられるとプレッシャーになるかな…女性専用風俗ってこんな素敵にストーリー化して読んだら面白いですよね、ヒロインにどうか明るい未来の内容でありますように、先が気になります
ハッピーエンドを願うばかりのコミック初心者の私ですが、いつ見てもよくもここまでいじめられるなと思うシーンばかりが続きますが、早く旦那様の元へ近づけますように
こんなイケメン兄弟がいる総合病院なんてコテコテのコミックフィクションかとは思いますが、更にヒロインを兄弟して好意的におもうなんてすごいですよね、
愛情って素直に伝える人と、好意的だからこそ、甘えて荒くなってしまう人って居ますが典型的な兄弟がまったく違うタイプで、見ててドキドキします
レビュー評価も高くて、あらすじを読んでみると興味が湧いたので読んでみると最初の方は気分悪いシーンもセリフもありますが、ヒロインが一文無しになってからのやり取りが、核心についてきたというか、ストーリーの軸が見えてきてあっという間に8話もんでしまいました。この2人どんな関係になるのか早く知りたいです
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ