どうなるのか
3年付き合った彼氏が栄転、転勤についていくって言えることは理想的なのでしょうかね…彼の言う、三十路まえの女性の時間をうばうのは結婚を意識してなければ失礼になるものなのですね…別れてよかったけれど、この出会いの彼との契約お付き合い、どうなるのか先を知りたいです
レビュー評価がこの上なく高いので、イラストのタッチは違和感というか木の実では無いのですが読んでみました。とても楽しそうで完結ストーリーなので読み進めたいと思います
カラーでならないのですが、illustのマッチがとても柔らかくて見やすいです。クエストで届いたのですが、無料分は読みましたが、先が気になるので課金するか悩んでます。とても素敵なヒロインとヒーローなので。
珍しいストーリー設定で、高飛車とも違い、サッパリしてるハキハキ女性ですね。こういう女性だとそんなに、イヤミにとられないのかな…読み進めてみます
無愛想な人だと思ったイメージから、実はまっすぐで正直なだけだとわかったり、マイナスのイメージからのスタートで、プラスイメージになっていく関係は楽しいですよね
フルカラーで読みやすいです。イラストも目つきはチョット鋭くて怖いのですが、色鮮やかなイラストなので読みやすいです。レビュー評価は高くはないのですが、スタートからハードなシチュエーションだったので4話であっという間に読んでしまいました。死んだはずの恋人がどうして生き返ったのか早く知りたいです
フルカラーで読みやすいです。シリアスかと思いきや、かなりコメディータッチなので読み進めたいと思います
無愛想だけれど、そんな彼がどんなアプローチをしていくのか。若い傾きなストーリーなのはわかりますが、とても可愛らしくてドキドキウキウキしながら読んでます五十路過ぎで(笑)完結されてるので先を早く知りたいので楽しみにしてます
クエストで無料分は読んでみましたが、特別にそそられるストーリーではな思いました、可愛らしいイラストだとは思いましたが…多分、読み進めないと思います。
元カレはひどい人格だけれど、深瀬君は年下なのにとても穏やかで優しくて理想的な彼氏になれそうです。ストーリーも、どんなラブラブさを見せてくれるのか心地よいラブストーリーでハッピーエンドでありますように
結婚予定日