また1話しか読んでいませんが、お連れバツイチママがマンション隣の部屋の、モテモテ男子とどうやって恋愛関係になっていくのか早く知りたいです
フルカラーで色鮮やかです。カラーだと瞳のタッチが強すぎてギラギラするものだと怖くて苦手なのですが、2人のやり取りもまだ無料分だからか、距離が縮まるようでじれったい感じもありなんとなく読み進めてます
レビュー評価は、高い方ですがまだ2話しか読んでませんが、そんなに引き込まれませんが、読み進めたいと思います
無料分は読みました、1話より先に進めると面白くなってきました、今風なのですかねセフレ…同じマンションでお菊人形のような地味なヒロインと扶南にモテる彼はどんな転回で恋愛関係になっていくのか見たいです
イチ話の初めてヒロインを見たときの黒目の多さに驚いたイラストでしたし、ハマらないかなと思いましたが、まだ2話しか読んでませんが、テンポよく読んでしまい、面白そうで読み進めたいと思います。イケメンで嫌な思いばかりしていたなんてあるんですかね(笑)
巻よみを初めてしました。とても読みやすいなと思います。色っぽい彼で魅力的です
1話の時点で非常にイラストを見て苛立ちます。もちろんコミックの世界なのに、よくドラマでも見る修羅場でしょうが、彼女、ヒロインの柚さんを悪者にして付き纏うなとの捨て台詞もひどい。ここからどうやってハッピーな世界になるのか読みたいと思います
設定は珍しくないのですが、キャラ設定がハマってます。兄の園長の厚化粧、弟さんの優しいキャラとの兄弟の違いのアリすぎのやり取りも面白いです。課金して読みたいです
まだ2話しか読んでませんが、昔の恋人になる前の甘い思い出の彼と再会、しかも役職ついての彼が現れ、気づかれてないのか記憶がないのか先が気になります
20年ブリの同窓会、小学生以来。期待をしてることにも気付かない自分なのもわかりますが、20年って様々なことがあり、特に小学生のお子様から変化してますよね。この嫌な再会からどうなるのか気になります
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。