ワクワクしちゃいます
スタートは、よくあるパターンではあるものの、二股劇で浮気相手の女性側は知っていてヒロインは知らないという酷く切ないシーンでしたがすぐにしーんも変わり、4話まで読みましたが早く読みススメたくて仕方ありません。ヒロインは幸せになってほしいなと、思います
レビュー評価も高いので読んでみました。女性騎士でとてもかっこよく、フルカラーなので臨場感もすごくストーリーもコテコテのラブストーリーコミックなので、ハマりながら見たいと思います
レビュー評価が高くはないのですが、もう育児も終えたアラフィフの私は、じれったいなと思いながら可愛らしくおもいつつ、読んでしまいます。どうかあまり複雑に考えすぎず主人公がハッピーになりますように
フルカラーでとても読みやすいです。ストーリー設定が、記憶がなくなり、天才ハッカーとなってますがあめりハラハラドキドキするものではない4話まで読んだ状態です。続けるか悩んでますが好みに分かれるかなとおもいました
海外設定のストーリーですね。フルカラーでとてもイラストも鮮やかで見やすいです。夢に出てくる謎の女性と現実として出会えて結婚するなんて、しかも魔法使える美女。何かを企んでいると思ってしまうのも仕方ないですよね…無料分は読みつづけてみようとおもいました
どうかこんなに謙虚でそういなヒロインをイジメないで欲しいです。主人公サクヤも卑屈にならず前に進んで欲しいです。こういうストーリーは大好きです、
不器用だったり終わがったりしてるだけでそんな2人がゆっくり愛を育むのがとても素敵で応援しちゃいます
過去がある2人だけれど、逃がしてくれたことは大切におもってもらってたからだと思えるけれど…大人になってからも再開して肉体的にも繋がれたのは愛してるからだろうけどなぜか複雑にストーリーが運ばれるのでびっくりですがゆっくり読んでみます
レビュー評価が低いのは意外ですが、たしかにウジウジしてるというか過去に引きずりすぎてるし、素直になれてないってことがイライラする方が多いのでしょうか…
飲み会でワンナイトラブなのに、相手が経営者なのに、ホテルから逃げ出してしまい履いていた青いハイヒールだけを残していたなんて、面白い設定だと思いました。車内の女性を片っ端から洗いざらい探し出していくのでしょうけれど、どうやって探し出すのかとても知りたくてこの先楽しみです。レビュー評価も高いので期待しちゃってます
設定が面白いですね。洋風漫画は苦手なのですが、フルカラーですしレビュー評価がかなりたかいので読んでみましたが、鶏の正体がお姫様で、その動きたらなんと面白くて表情も。ここからどんな展開になるのかもう面白いのが想像できるので楽しみです
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~