秘密とは
まだ①話しか読んでませんが、主人公がくっつくのは想像できますが、どうやって恋愛関係になっていくのか、彼女の、秘密が何なのか早く知りたいです
すごくハマってます、ゆっくりじっくり関係を深めていく設定はとても心がキュンとします。完結ストーリーなので完よみしたいと思います
レビュー評価も高いし、展開は読めてもどんなやり取りで2人がどんな関係になるのか知りたいです。年下彼がおてもツンケンしてるのでそれがツンデレになるのかも知りたいです
フルカラーのせいか、とてもイケメンイケジョに見えるし色使いも鮮やかでとても読みやすいです。まだ1話しか読んでませんが先を知りたくて仕方ないです(笑)楽しみに読みます。付き合っていた彼氏が次に会う日を約束しつつ結婚するといきなり言われるなんてありえませんよね。イケメンカメラマンとどうなるのか、ハッピーエンドを願います
タイトルもあらすじも読んでとても興味がり読んでるのですがどうしてもコミックビギナーの私にはイラストが見づらくて疲れます、まだ①話ですがでも先を知りたくて仕方ないです
あらすじを読んでも興味がわき、レビュー評価も高いので早く先をよみたいてます。イラストが過去にない個性的でちょっと慣れるまで苦労しそうですがストーリーを早く読みたいです
5年付き合った彼氏に瞬殺に振られ、理由も夢に向かって進みたいなんて、まあ30歳前ならよかったですよね。でも、恋の予感かトラブルの予感かどんな展開になるのか楽しみです。ヒロインのやり手なのに専業主婦に憧れる理由も素敵だなって思いつつなかなか今は難しいよなと思います
レビュー評価が高くはないのですが、爽やかなスピードのある恋愛に進展しそうな登場人物たちにおもいます。フルカラーですし、セリフもあまり多くはないので、先を読んでみたいと想います
面白い設定です。ウェディングプランナーとしてベテランの彼女が、逃げ出した花嫁の代役に命令されるとこまでの①話でした。早く先を知りたいです
こんなにラッキーなことが持ち込んでくるヒロインもいいですよね、さすがフィクションならではと思いつつ、ハッピーエンドで終わってほしい私なので早く読み進めたいです。まだ3話しか読んでませんが、年の差婚の祖母さまの相手が自分の偽装婚になるなんて…どんな展開になるか予想できつつそれまでのProcessを知りたいです
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~