可愛い
クエストで届いたので読みました、若向きで私は飽きるかと思いましたが、ピュアさかとても惹かれどんどん読み進めてしまい完読みしたいです、話下手、って可愛いですよね
フルカラーで見やすいのはもちろんですが、イラストが完璧なビジュアル、男性女性共に美しく色っぽい感じでとても魅了されてます
オススメクエストで届いたので読み始めました。完結ストーリーなので最後まで読み終えたいと思います。思うように恋愛のできないヒロインと、職場の若手エースの塩見君とがどうやって恋愛関係になるのか早く見たいです。1話ずつが身近いのであっという間に読んでしまいます
レビュー評価がかなり高いので期待してよ見ましたが、スタートからおもしろくて、完読みしたいです。最近相手の息子4人を知らされないままに実母の意思に合わせて引っ越したものの、いや〜大変ですよね…いきなり思春期の男子4人と義理兄弟になるなるて、そここらどうやってラブストーリーになるのかとても楽しみです
私のように半世紀以上生きてきた人間には、制服とか、風紀委員とか懐かしく思えるし可愛らしいやり取りがとても心地よくて完読みしたいです
クエストで届いたので読んでみましたが、どハマりです、可愛いラブストーリーの予感がして完読みしたいです
無料分は一気に読みました。限りなく黒に近い旦那の浮気かと。お弁当を食べてる可愛いメガネくんは旦那の後輩かな(汗)課金して読みます。旦那も毎朝手作りの愛妻弁当を平気で他人に食べさせるなんてひどいなと思います
こういうたぐいのストーリーが大好きなので、完結ストーリーですし、読み尽くします。ヒロインもとても可愛らしくて読んでて嬉しいです
心地よりストーリー設定に感じて気に入ってます。スポ根女子は勝ち気が多いから、そんな強がるヒロインと、軟派なスタートだけれどなんとなく一途に思えるパティシエさん、どうかハッピーエンドでありますように、完読みしたいです
レビュー評価か久々とても高いので、クエストで届いたので見ましたが、高校生のラブストーリーで真似事のカップルから、どうやってホンモノのカップルになるのか、とても楽しみです
日々蝶々