大好きなストーリー
どうかこんなに謙虚でそういなヒロインをイジメないで欲しいです。主人公サクヤも卑屈にならず前に進んで欲しいです。こういうストーリーは大好きです、
不器用だったり終わがったりしてるだけでそんな2人がゆっくり愛を育むのがとても素敵で応援しちゃいます
飲み会でワンナイトラブなのに、相手が経営者なのに、ホテルから逃げ出してしまい履いていた青いハイヒールだけを残していたなんて、面白い設定だと思いました。車内の女性を片っ端から洗いざらい探し出していくのでしょうけれど、どうやって探し出すのかとても知りたくてこの先楽しみです。レビュー評価も高いので期待しちゃってます
設定が面白いですね。洋風漫画は苦手なのですが、フルカラーですしレビュー評価がかなりたかいので読んでみましたが、鶏の正体がお姫様で、その動きたらなんと面白くて表情も。ここからどんな展開になるのかもう面白いのが想像できるので楽しみです
ときめく高校生青春ラブストーリーなのでしょうかね。設定が面白いのと、照れたり困ったりする表情のイラストが面白いなコミックビギナーの私は思います。このギクシャクした2人が、どんな関係になるのか予想はできつつも、どうやって関係をつくっていくのか早く知りたいです
フルカラーでイラストには全てにおいて目つきの鋭さと、妖艶さを感じました。内容はわかりやすい導入で、1話で10年後まで、知ることができ正妻と婚外子の弟との関係や秘書になったヒロインとの関係も知りたいので読んでいきたいと思います
3話まであっという間に読んてしまいましたが、ちょっと酷いなと思いつつ、こんなに副社長からアプローチされ続けてきた彼女はラッキーだったし、更に結婚式もスムーズに行えたなんて、ほんと恵まれてますよね。これからも楽しみに読みます。どうか主人公が幸せでありますように
すっごく可哀想な別れ方をしたけれど、軽い男には似合わない控えめな彼女。泣き崩れていたとこをこんな素敵なエリートイケメンにみつかりつつも救われたような出逢い方、素敵ですよね、羨ましい次第です
このパターンは、前置きが長い設定が多い気がしてましたが1話を読んでストーリーが理解できて、どんな形で潜入していくのかどんな関係になっていくのかとても興味が湧き面白そうなので、古典的なストーリーは苦手ですが読んでみようと思います
可愛いが正義なんて昭和生の私は聞いたことがありませんが言いたいことはわかります。しかもこのストーリーの理屈な素材の言い、自虐的な恋愛ベタと、イケメンなオネエの主人公なんて、すごい面白い設定で4話をあっという間に読んで継続しようと思います。内面が外見をつくるってことや、似合うメイクや似合う服をチョイスしてあげるオネエキャラの一つ一つのコメントは、心理学的で内容も、あるストーリーなのかなと惹かれます。レビュー評価も、高いのは納得です
美男美女のコテコテのラブストーリーでも、ドンドン読んでしまってます(まだ無料分だけの既読ですが)
コミックらしいフィクションストーリーなのもわかりますが逆に安心して読んでしまってます。他の方のレビュー評価も高いのは、それが理由なんでしょうか、それともこれから沢山ストーリーが複雑化するのでしょうか、いかにせよ読身進めたいです。こんなにイケメンなのに、部下の頼みに困りながらも一肌脱いでなりすましていくなんて、うらやましいですよね
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~