初めてのコミックさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
1 - 10件目/全111件

NEW
    最高です

学園ものラブストーリーなのにとても軽くなくて深いなと思います。ヒューマンストーリーと言ってもいい気がします。こんな素直で綺麗な気持ちで人と向き合えるって素晴らしいですよね。心があらわれます。課金しても読んでます

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

今どき珍しい家庭環境で、更に失業してしまうヒロインですが、双子の弟の見つけた求人広告に応募し面接にった2話までを読みましたが、なんだか違和感のある面接で、更に読み進めていきたいとおもいます

最高

ネタバレ レビューを表示する

可愛いのにエッチな感じでこんな甘々な関係は誰でも女性は憧れるような気がします。こんなに10歳も離れた彼に愛されると幸せですよねきっと

見届けたい

ネタバレ レビューを表示する

まだ4話しか読んでませんが、よくあるパターンとは思いつつ、浮気なら仕方ないけれど知らぬ間に浮気相手が本命になるって理解するのに苦労する年代の私です。まあ結婚していないし籍も入れてないのだから早くバカな男だと気づいてよかったと思う方がいいですよね。どんな展開になるのか見届けたいです

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

女性の板前設定のストーリーは初めてですし、若旦那様の優しさと柔らかさの伝わるイラストも素敵です。幼馴染みで、環境の違いはあるからそれがおつき合いになり難い理由でしょうが、レビュー評価も高いので素敵な関係になったラブストーリーを期待しちゃいます

女性として

ネタバレ レビューを表示する

レビュー評価があまり高くないのが不思議てすが、私のように半世紀を過ぎた年齢で子供も社会人となった今だからこその共感なのでしょうかね。それとも女性として、気持ちも女性であればやはり胸を摘出することや、レスの生活はさみしいよなと思えるからでしょうか。まだ無料分しか読めてませんが、素敵な美大生との関係が早く知りたいです

早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちなシンデレラストーリーかと思いましたがまだ読んだのは1話ですが、ちょっと強烈にいじめられてる環境のヒロインと、メッキもするどくよくもここまで性悪になれるなというヒロインの従兄弟になる裏松家の娘のやりとりに驚きです。しかもヒロインの両親は事故で亡くなり、スパイスだったとのこと。そしてどんな王子様があらわれるかと思ったら小さな頃の想い出のキャラメル色の髪の毛の記憶の少年。レビュー評価は高くはないのですが今後の展開が知りたいので読みたいと思います

応援したくなるな

ネタバレ レビューを表示する

年齢30歳で未経験は騒がれることなのでしょうかね…私は24歳で結婚しましたが、好きな人に出逢えて関係をもてたらそれでいいと思うのですが。どうか素敵な関係に2人がなれますように

ネタバレ レビューを表示する

設定が面白いです。初めて見るお茶に関しての設定
    茶師なんて初めて知りました。利き茶勝負も主しかったし、お茶をいれるときの妖艶さのイラストもよく伝わりました。まだ2話しか読んでませんが、品評会がどうなるのかすぐ読みたいです

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは恋焦がれる女子高生で、千輝君はイケメン男子高根の花。彼氏が欲しくて合コンに行き詰めても成就しないことに片思いごっこ、恋愛ごっこを千輝君から提案されるなんてすごいですよね。本当のカップルになってほしいな…応援しちゃいます