溺愛
年下くんに溺愛されるなんて羨ましい〜。それもイケメンだからね。主人公は、一度目の結婚は、あまり上手くいかなかったようなので、彼とはハッピーエンドになってほしいな。
目があけられない主人公が、いつ目が開けられるようになるのか、気になるんですがポイントが高いから課金に悩むところ。絵は綺麗です。
絵があまり好みではないけど、なかなか面白いです。続きが気になってつい読みたくなります。主人公の彼女が二度目の人生は幸せになれるといいなと思います。
主人公も、なぜにそこまで元夫を嫌うのか、公爵様だしかっこいいしで、そのまま元サヤに収まればいいのに〜と思ってしまいます。まぁ、逃げ回るから話が続くんでしょうけど。最後は、ハピエンを望みます。
主人公は、足が不自由になってしまっているのに、旦那に騙され続けてるなんて可哀想。入籍もされていないなんて、あまりにもひどすぎる。続きが気になる作品です。
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公が辛い生活をしている中、救い出してくれた彼は本当に良い人なんだろうか?なんだか怪しげでもあり、タイトルを見る限りこれからドロドロしそうで楽しみです。
目つきの悪いオオカミ課長ですが、優しくてステキです。内容も面白くて、続きが気になってついつい読んでしまいます。
覇王は、主人公の事が好きなんだろうか。恋愛関係に発展するのかなあと思いながら続きが楽しみで見ています。
内容がなかなか面白いです。ついつい先に読み進めてしまいました。一気読み。彼が口下手だけどかっこいいから好き。これからの展開が楽しみです。
転生ものは、好き。もう一度人生をやり直すならばって主人公が頑張る姿、応援したくなります。今度の彼は、タイトルからしてこれから溺愛するんだろうなぁと期待しちゃいます。続きが楽しみです。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら