目つきの悪いオオカミ課長ですが、優しくてステキです。内容も面白くて、続きが気になってついつい読んでしまいます。
覇王は、主人公の事が好きなんだろうか。恋愛関係に発展するのかなあと思いながら続きが楽しみで見ています。
内容がなかなか面白いです。ついつい先に読み進めてしまいました。一気読み。彼が口下手だけどかっこいいから好き。これからの展開が楽しみです。
転生ものは、好き。もう一度人生をやり直すならばって主人公が頑張る姿、応援したくなります。今度の彼は、タイトルからしてこれから溺愛するんだろうなぁと期待しちゃいます。続きが楽しみです。
社長と結婚とか、偽装とはいえ羨ましい。おまけにイケメンだし…。冷たい社長もこれからどんどん変わっていくんだろうなぁ。最終的にハッピーエンドになるまで続きが気になるんで、読み進めます!
可哀想な主人公で、声がでなくなってしまうなんて、これからどう展開していくのだろうか。結婚して幸せになっていってくれたらいいな。
喧嘩ばかりだったのに、記憶喪失になったとたんめちゃくちゃ優しくなる…、もともと大好きだったのかな。好きの表現がうまくなくて、喧嘩してたとか。喧嘩するほど仲が良いといいますからね。これからは、このままラブラブで行ってほしいです
ちょっと話が暗いけど、絵が、好きです。生まれ変わって次は人生が上手くいくのかな?読んでいて、ホロリとくる場面もあり面白かった。
御曹司のイケメンってかっこいいよね。庶民の彼女と、それもお手伝いさんとはなかなかないとは思うけど、またそれが面白くていい
主人公が、とても可愛らしい。絵もフルカラーで大変見やすかったです。バラの花が散りばめられていて、豪華な感じがしました。最終的にはどうなるんだろう。彼とラブラブな生活になるんだろうか、続きを期待します。
オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~