リリーが可愛いのと、王子とそのとりまき達もみんなかっこいいので、読んでいて楽しい。笑えるところもありでいつになったら執事が大好きなリリーだと気付くのか、それが気になり課金してます。
とにかく面白くて読んでます。ゴリラ設定なのが面白い。主人公がべらぼうに強くて笑えます。ルイ先輩との恋模様も素敵だし、とにかくオススメな作品です。
全話読みました。最初はどうなることかと思いましたが、面白くて読んでて毎回ほっこりして癒されました。いい作品でした!
なかなか面白いです。サスペンスものって感じで、ハラハラして続きが気になります。夫がクズすぎて読んでて腹立ちますが、最後、復讐をやり遂げてくれるまで読みたいと思います
同期のイケメンの彼、かっこいいね〜!痺れるぜ!彼女もキレイで仕事もできて、お似合いのカップルだから、これからどうなっていくのか気になる。もう少し読みたい。
なんか主人公がまわりくどい。好きなんだから、あれこれ考えないで飛び込めばいいのに…。でも、面白いです。オススメ
二人の恋の行方を見守るのが本当に楽しい。途中、違う人と付き合ったりして、でもやっぱり彼のことが好きって気付いてやっとやっと両思いになって、高校生カップルのお話、キュンキュンします。
もう読んでて、キュンキュンします!主人公がうぶな感じで読んでるこっちが照れてしまいました。彼もイケメンでかっこいいし、初旅行で一緒にお風呂なんて緊張するわよね〜。
素敵なお隣さんなんですけど、実際にお隣さんとこんな距離感ないだろうなぁと思ったり、あまり近づくのもヤバいんじゃないかなぁと思ったり、なんだかこのまま恋に発展するのかどうなのか気になって毎回更新を楽しみにしてます。
初めはそうでもなかったんてすが、読み始めたら続きが気になってしまい、もう課金しまくって最新話まで読んでしまいました。もう、とにかく、ドロドロで、まだ、主人公が幸せになっていないので、まだまだヤバい感じで中毒性があるお話です。できれば、ハッピーエンドを期待してるんですがどうなるだろう…。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!