部下の心の声が聞こえちゃう設定がすごく面白くて、微笑ましくおもいながら読んでいます。早く、両思いになればいいのになかなかならないんだよなぁ。
奏さんが、ちょっと冷たい態度なので、主人公も可哀想。好きなのに、振られて、なのにキスされるとか、わけわかんない。と、やきもきしながら続きを楽しみに毎回読んでしまいます。
なんとなく読み始めたら、なかなか面白くて、毎回続きが楽しみになっています。松永さんが、かっこいい。シェアハウスのみんなも楽しい人たちでいい。
デイジーちゃん、応援したくなります!転生して、次はきっと上手くいくといいな。そして、イケメン彼を本気に好きにさせて幸せになってほしい。面白いから続きが楽しみ。
全くもって、彼がかっこいいです。いい身体です。そして、虫よけとはいいつつ彼女も恋人同士になれてこれから幸せになっていきそうで続きが楽しみ!
彼がめちゃくちゃかっこいいです。オールカラーで読みやすくて、主人公も可愛いし、ただ、声を失って可哀想。これから、声がでるようになって幸せをつかみとってほしいな。
めちゃくちゃ面白い!もう一気に無料分読んでしまいました。イケメンがかっこいいし、主人公も可愛いし、とにかく続きも読みたい
いや〜、面白くなってきたぞ。婚約者がいながら、なんてムカつくことをしでかす最低な男だな。こんなくずは、キッパリと成敗して婚約破棄してくれることを願ってます。
政略結婚で、転生もの、なかなか面白いです。絵も可愛いし、イケメンがたくさんでてくるしで、読んでいてかなり楽しめます。
王妃になりたくなくて、逃げてばかり、なのに王子さまはベタ惚れでどこまでも追いかけてくる…、なかなか面白いです。これから、王子さまとの愛を受け入れてラブラブになっていくのか気になります
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】