素敵
2人の恋の行方が気になって、気になって仕方ありません。もう一途な彼が素敵過ぎます。かっこいい上に仕事もできて、そういう方はなかなかいないです。お互いに気持ちを伝えあえてこれからどうなるのか楽しみです。たぶん、ハピエンでしょうが、最後まで読みたいです。
主人公が、とにかく羨ましいくらいにイケメンにもてます。かっこいい人にもてて、嫉妬されてトラブルに巻き込まれて…。彼氏である司様には、ずっと甘くされています。ホストと付き合うのも、色々と大変だなぁ。
主人公の心の声が面白くて、笑えます。記憶喪失のふりをどこまで続けられるのか、気になります。バレたときが、ハッピーエンドならいいな。
こちらの作品は、絵がけっこう好みです。韓国の漫画のようなので設定が韓国ですが、感情移入して楽しんで読んでます。財閥、御曹司もの、面白いですね。
末娘で、家族に溺愛されてるお話なので、読んでいてほっこりします。その溺愛加減が笑えます。とにかく、主人公が可愛い、癒されます。
これは、面白いです。読み始めたら、続きが気になって仕方ないです。主人公が、ブタを飼っている所もなかなか変わっていていいです。
くちびるから魔力を吸う設定が面白いです。ダリウス様が儚げな感じの顔なのも素敵です。主人公の寿命も、ダリウス様との結婚によって延びてくれて、最後はハピエンになることを願ってます。
好きな人の前で笑顔になれない魔法なんて、かけなきゃよかったのに…。早く、魔法が解ければいいなぁ。絵も可愛いし、面白いから続きが気になります。
評価が高いので読み始めましたが、確かに面白いです。当初の太っていた主人公は、やせて美女になったのでタイトルからは懸け離れていますが、続きが気になる作品です。
こちらの作者様の作品が好きで読みました。面白いです。絵も綺麗だし、内容も引き込まれます。もう少し無料分があると嬉しいです
リベンジ・ウェディング【マイクロ】