設定が面白いです。本好きだから、転生してブックカフェを開くなんて素敵です。とても面白いので、このままもう少し読みたいと思います。
貴族の話は、大好きなので楽しく読みました。離縁させられたのに、実は聖霊の加護があったんじゃないかと、お兄様と結ばれたらいいなぁ…。ハピエンを期待します!
彼がかっこいいです。実は、一途なところも素敵です。主人公は、まだ気づいてないけれど、いつわかるんだろう?無料がもう少し増えると嬉しいな。続きが気になります。
お相手の騎士団長様のお顔が、ちょっと怖いです。王女様が、かわいそう。健気に尽くしてそのうち相思相愛になるといいなぁ。
セレスがかっこいいです。狂犬すぎるけど、これからどういう展開になるのか非常に気になります。絵もカラーで綺麗です。ワンコみたいで可愛い。
最後まで読んでみました。色々な角度から同じ物語を描いていて面白かったです。特にイタリアまで行ったのにやっぱり先生が好きで戻って来てくれた彼が、良かった。泣けました。
絵がカラーで読みやすいです。顔も知らない相手と結婚させられるなんて嫌でしょう。これから、どこまで騙し続けられるのか見ものですね。
絵がカラーで綺麗です。主人公もとっても可愛らしくて、公爵もかっこいい。続きが気になりますが、無料分がもう少し増えてくれたら良いなぁと思います。
主人公も可愛いし、内容も面白いです。転生もので、生まれ変わって次は上手く生きようと頑張るところが読んでて応援したくなります。
主人公が、時々する変顔が面白いです。奥手の彼との恋の進展が非常に気になります。身近にありそうな恋愛模様だなぁと共感しながら読んでます。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。