夢中になった
広告で気になり無料で読み進めて、気づけば課金してました(笑)それぐらい面白い作品でした!
展開も早く、読みやすかったです!
展開も早く、読みやすかったです!
何となく見始めてますが、絵は余り好みではないですが、ヒロインが仕立て屋でイケメン王弟と政略結婚はちょっと面白い設定かなと☺️王弟…、なかなか良きです(笑)
ずっと気になり見てみたら面白い設定(笑)でもイルマくんの本質は変わらず優しい子でよかった☺️
のんびり続きを見ようと思います🤗
よくある設定ではありますが、絵も綺麗で読みやすく菜々緒ちゃんが健気で可愛いです!また夜行様がめっちゃカッコよく優しい方☺️話の続きも気になります!
主人公が不遇の生活になってしまいますが、頑張って生きていく姿は応援したくなります!出会う人達が優しくほっこりする場面もあり、続きも早くみたいです。
アニメ見てからこっち来ましたが、夢中で読みました(笑)転生ものは見た事なかったですが、この設定は面白かったです。
気になって無料で見たけど、夢中で読みました。
表紙の絵と中身がちょっとイメージは違うけど、展開としては面白かったです。
アニメから漫画見ましたが、やっぱ面白いです!
感動するし、皆んなが成長する姿はほっこりします😊シャドーの団長かっこいいです!
設定もなかなか面白く、夢中で読んでます(笑)
主人公はとても優しく可愛い子です!また彼がなんともいえないぐらいの完璧な男!キュンキュンします!
設定がありがちかと思いきや、勢い婚で相手は上司(笑)しかもその上司のいい男ぶりは◎です!元カレ&横取り女に天罰を!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.