気になってたから見たけど、あまりハマらなかった。パターンはよくある様な感じでお家柄とかが出てくる感じかな?
アニメ見てハマりました!思ったより面白くつい笑います(笑)それぞれがクセすごな人達ばかりで見てて飽きません😊
最近よく見るよくある話だなぁとは思いつつ読み進めつつ、嫁ぎ先のお母さん優しくて良かった!お菓子作りもうますぎる!幸せになって欲しい😊
もう1個の方も見てみたのですが、絵はあちらが好きと思いました!物語はこちらの方が面白く1つの話にも奥域があり、話も1話完結じゃなく繋がって行く感じで描かれてるので夢中になります!
アニメを見てから漫画を見ましたがやっぱり面白い!猫猫の壬氏様に対するドン引き顔がやっぱりいい🤣さくさく読める漫画に久しぶりに出会いました😊
スイちゃんはやっぱり可愛い😊
見ててほのぼのするし癒されるけど強さのギャップが半端ないから面白いです!
アニメから入りましたがなかなか面白いです。とにかく料理が美味そうでお腹すいてきます(笑)
スキルがネットスーパーはどの時代でもある意味最強かも🤭
この作品は小説で読まして頂きました!コミカライズされたのを見て課長のギャップ良しです😊
続きものんびりみたいと思います(*´ω`*)
課長の弱点が可愛すぎ!しかもイケメンで優しい所もあるのはヤバすぎる!!今後の展開も楽しみにしています。
ずっと気になっていた作品で、まだ最初ぐらいしか見てませんが引き込まれてます!絵も綺麗で読みやすく2人が少しずつ惹かれている様子は微笑ましく感じます!ゆっくり読み進めたいと思いました!
偽装カレシに愛されてしまいました