イケメンズお兄ちゃん達に愛される妹!
え?超イケメンアイドル兄弟の妹になって、各方面のイケメンから愛されるって!どんだけ強運の持ち主!???羨ましすぎる環境に、ただただ凄い。その中でも、梓くんは最高よ。優しさとグイグイ感ときゃわいさと頼りがい。いや、もう、最高。
恋フレ!いいなぁ!
その、1番距離が近すぎず、遠すぎず、絶妙なところ。気を許しすぎない緊張感もありつつ、甘えたりドキドキしたり、せつなくなったり。最高の切り取り場所。でも、長続きはしないかもねー。次のステップをやっぱりのぞんじゃうよね?
こんな上司なら、素敵だな!カッコ良い!
ハキハキとものを言う、曲がったことは嫌い!合わせるのではなく自分の基準がぶれない!
自分も人も結果的に大事にできるのよね。誰かの目や意見を気にしすぎて!合わせて辛くなって? そんなことより、私を生きないとね!
隣のアンチくんという題名に、まず惹かれ、次に絵の綺麗さや好み♡に目を奪われて、出だしのストーリーから、ちょっとおかしく笑!ハマりました!モグラくんを探して自分磨きって!笑 自分磨き極めすぎてデビューて!!!笑 ここからまた楽しみです♪
だいすきな人と結婚したのに、とつぜんの別れなんて苦しすぎる。。そんななか、突然現れた彼の面影がある大学生。
懐かしくて、嬉しくてでも思い出すのは元カレで。ミズに会いたくて生まれ変わって、もどかしくも、再会できたけど、本性を表せない、、一年以内に結婚てハードルたかいよー!
関白亭主で、虐げられる主婦。そんなことってある!?家事ってめーーっちゃ大変なのに、なんな、外で仕事の方が楽よ!無理って、女として見れないって言われてしまう絶望感。いやいやいやいや、関係が変わってくのは分かるけど、もはや家庭崩壊だよね。
そんな時に出会う元彼。もう、新たな人生、やり直したくなるわ!
幸せ満開、デレ満開で、いられる!
職場の爽やかイケメンで成績もトップで、同期で、、付き合って2年になるのに甘々に甘やかして蕩けさせてくれるなんて、最高すぎて悶える。
読むだけで幸せに浸れる。
こんな彼氏ほしすぎる。
大正レトロな感じや、ストーリーも絵もすごくタイプ!いい感じに読み進めちゃいます!
ツンとしてるのかと思いきや、純愛なところも惹かれちゃう♡
可愛いらん様から目が離せなくなるわぁ!
ネコご飯ってこんなにあるの!?てか、、手作り、、すごい。尊敬の域に達してる。
ユキは幸せ者だね!こんな素敵な人にひろってもらえて、愛されて、美味しいご飯をもらえて♡
そのぶん、たっぷり愛をかえしてるから相思相愛♡ただただいやされる!
たまらーん♡
これはほんと、たまらん面白さ、可愛さ、癒し、全てにおいて最高っ!
うちにも諭吉ほしぃー!
チッ!!って舌打ちされそうだけど、諭吉弁当たべたーい!諭吉すきー!一家に一匹どかしらね、癒されるよね。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き