切なく好きな感じ!
絵がすき!
そして、やり直し系のお話や、千鶴の今生では
強く生き生きしてしてるのがいい!
もう一度、しっかりと大切な人と繋がって生きてほしい!
絵がすき!
そして、やり直し系のお話や、千鶴の今生では
強く生き生きしてしてるのがいい!
もう一度、しっかりと大切な人と繋がって生きてほしい!
ただただ、おもしろく、コメディタッチにかかれていて、ホッとするしかわいいし、心安らぐ!このまま癒しの時間をお願いします!
いいわ。年下のオトコノコ。ストレートで目一杯一生懸命さをみせてくれるとこ、 最高。やさしくて、疲れた年上のオネェさんは癒しを求めるのです。
その代わりにたまに甘えさせてあげれるしね。年下よい。
まず、絵が可愛いし、好み!その時点ではい!すき♥️そして、でてくる黒崎くんのイケメンで純情で、ちゃんと彼女を大事にする正統派なとこ!これよこれ!やっぱり真摯で紳士でなくちゃ。いや、こんな高校生いてたら素晴らしいけどやね、現在。夢があってよい!
アガサくんがはじめは怖かったけど、先輩への愛が底抜けで、だんだん愛おしくなってくる不思議。
苺ちゃんの天真爛漫なほわほわ系だからこそ、あがさくんも癒され、先輩のためにどんどん素敵な大人になるんだろうな!
じつはなんでもできるオールマイティなのに、病むくらい苺ちゃんぞっこん具合がハマる♡
え?超イケメンアイドル兄弟の妹になって、各方面のイケメンから愛されるって!どんだけ強運の持ち主!???羨ましすぎる環境に、ただただ凄い。その中でも、梓くんは最高よ。優しさとグイグイ感ときゃわいさと頼りがい。いや、もう、最高。
恋フレ!いいなぁ!
その、1番距離が近すぎず、遠すぎず、絶妙なところ。気を許しすぎない緊張感もありつつ、甘えたりドキドキしたり、せつなくなったり。最高の切り取り場所。でも、長続きはしないかもねー。次のステップをやっぱりのぞんじゃうよね?
こんな上司なら、素敵だな!カッコ良い!
ハキハキとものを言う、曲がったことは嫌い!合わせるのではなく自分の基準がぶれない!
自分も人も結果的に大事にできるのよね。誰かの目や意見を気にしすぎて!合わせて辛くなって? そんなことより、私を生きないとね!
隣のアンチくんという題名に、まず惹かれ、次に絵の綺麗さや好み♡に目を奪われて、出だしのストーリーから、ちょっとおかしく笑!ハマりました!モグラくんを探して自分磨きって!笑 自分磨き極めすぎてデビューて!!!笑 ここからまた楽しみです♪
だいすきな人と結婚したのに、とつぜんの別れなんて苦しすぎる。。そんななか、突然現れた彼の面影がある大学生。
懐かしくて、嬉しくてでも思い出すのは元カレで。ミズに会いたくて生まれ変わって、もどかしくも、再会できたけど、本性を表せない、、一年以内に結婚てハードルたかいよー!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~