びーえむ99さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

女性キャラがおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

一番はロリーシャ。ミリオラ皇女殿下もポンコツっぷりがかわいらしい。ミシャ嬢も悪女とヘタレのバランスがいい味してます。この三人は幸せになってほしい。

ストーリーがいい

ネタバレ レビューを表示する

シャーリーの数奇な運命とカイトやカロンに生まれ変わりを知ってもらったことは涙なしにはいられません。ストーリーが続くことはうれしいけど後半の方は蛇足であったかなと思います。

ありきたりだけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

お薦めで出て読んでたらハマって課金しながら読んでます。ストーリーより、キャラクターの心理描写が面白い。まだ途中だけど続きがたのしみです。 皇帝は嫌いw

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

自分と母親を虐げた伯爵とその一味に仕返しするときのイベリアのブチギレした表情が溜まりません。この仕返しのシーンは最高です!

ネタバレ レビューを表示する

途中までですが読んでいて楽しいです。ヒロインと司祭が結ばれたのは大満足です。残り20話ですが一気に読んじゃおうと思います。

予想外

ネタバレ レビューを表示する

想像していた方向とは違うストーリーになっていったので意外でした。ありきたりな転生ものではなく面白かったです。願わくはサブキャラたちで再度ストーリーとかもあればよかった。メイラ嬢が不憫でなりませぬ。

ヌリタス最高!

ネタバレ レビューを表示する

90話まで読みおえました。
    親子の別れと再会、刺されて死んでしまうかと思われた時と見どころ満載。
    貴族も国王もこの国の男は変態しかいないのかw

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

カミューの狂いっぷりとグレンの素朴な純愛の対比が良かったけど、カミーユが最後は少しいい人っぽい扱いが中途半端かなあと思います。最後まで死んでも狂ったキャラでいてほしかった。
    ヒロインが幸せになれたのが救い

ネタバレ レビューを表示する

キャラで選んで読み始めましたが、読んでいくうちにはまりました。
    話があちこち飛んでまとまりにくいのと時系列が把握しにくいのがチョイ難点

テンポがいいので一気読み

ネタバレ レビューを表示する

動物がらみの話から鉄板のエンディングまで面白いので一気読みしました。
    ジェラートのキャラの存在が少し薄いのと、城を出てから再会までが急な感じがしたのでもう少し話し長くしてもよかったかなと思います。