主人公の女の子が聡明で問題を解決していく様と
呪われていて自信がない、だけど優しくて
可愛い殿下のやりとりがとにかく好き!
悪役もちゃんと嫌〜な感じだからバッサリ切られていくのが痛快。
未来がなんとなく予測できるけど、それ以上に読みたくなる絵とストーリーで先が楽しみです。
主人公の女の子が聡明で問題を解決していく様と
呪われていて自信がない、だけど優しくて
可愛い殿下のやりとりがとにかく好き!
一見、弱そうに見える縁だけど
実はすごく喧嘩が強い男の子♪
少年漫画のザ・王道に思いつつも
つい続きを見たくて貰ったポイント使って
読んじゃいました!
楽しみー。
料理しかできないから役立たず、と言われて追い出された主人公。
きちんと力を見いだしてくれるパートナーと出会えてよかったー!
続きが楽しみです。
キャラ構成はありきたりかなーと思うけど、読んでるとテンポも良いし楽しい!
三つ子それぞれの個性が際立ってて良き。
続きが楽しみです〜!
年下彼氏のみさきくんが可愛いのとカッコよくて読んでるだけで楽しいです!
仕事ができて気遣いもできる主人公も良き。
久々に楽しい恋愛漫画読めました♡
表紙だけ見るとチートを使ったハーレム系かと思いきや…
剣を使う相手のことも考えてしまう主人公の人の良さと責任感の強さが素敵!
読んでいくうちに気づいたら自然に続きが気になる作品です。
他サイトでも読んでいた結婚商売の続きが読めるとは嬉しいです!!
今回は前回の主役だった二人の子供のストーリー。
今回も面白くなるのを期待してます!
転生ものはたくさんありますが…ほのぼのしつつもテンポよく進んでいく物語で読んでいて楽しいです!
こちらの作品は前から知っていましたが、正直タイトルで微妙そう、と、懸念していました。
読んだみたら続きが気になる作品で読んでみてよかったです。
悪役令嬢の転生モノやらなんやら多いし、恋愛メインで執着される系のなかとにかく中身が斬新!
悪役令嬢レミリアの激ファンであるえみが転生し皆が幸せになるよう行動したもののバッドエンドに。
何かの影響で閉じ込められたエミリアはえみの過去の記憶と行動を見ながら心を癒されます。
えみのバッドエンドが納得いかず意識が元に戻った本物のエミリア。
頭もよく気持ちいいほどの逆襲をしていきます。
画力もあり手元に本で置くほどこの作品が好きです。
まだ読んだことない人、ぜひぜひ読んでみてください!
原作小説は最新まで含めすべて読んでます!
漫画もあるみたいで今更ながら読んでみました。
始まりがここからスタートということは恋愛面がメイン?とも感じましたが…
恋愛以外でもいろんなエピソードがあるので盛り込んでもらえると思って楽しみに読もうと思います^_^
お酒は好きですがここまでの情熱はないかも、なんて思いつつもつい読んでしまうのが居酒屋ぼったくり!
料理メインだと思うのでグルメ好きな方はオススメです!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした