とにかくティアが可愛い!
立派な悪役令嬢になって、大好きなセシル殿下の幸せルートを確立するのに躍起になるティアの姿がとにかく可愛い〜!!
前世の記憶があっても、おバカでも、こんなに可愛い主人公は似たような漫画のなかでもいないのでは??
と思ってしまうほど可愛い
気軽に読めて、何回も読みたくなる良い意味でクセのある作品だと思います
と思ってしまうほど可愛い
悪女皇后の侍女だったはずなのに…
主役のパレサが皇后を徹底して理解・守っていく過程がすごくかっこいい!
皇太子さまとの関係も気になるし
前職で関わっていた王女さまの反応もみたい。
続きがたくさん読めて嬉しいー♡
楽しみです。
病弱な家族がいるなか唯一【健康だから】で事実上放置子だった主人公。
まだ無料の途中ですが…
続きが気になって仕方ないです。
婚約者との関係と家族間の関係(妹や弟とは悪いわけじゃなさそう)
どうなるか楽しみです。
主人公の女の子が聡明で問題を解決していく様と
呪われていて自信がない、だけど優しくて
可愛い殿下のやりとりがとにかく好き!
悪役もちゃんと嫌〜な感じだからバッサリ切られていくのが痛快。
未来がなんとなく予測できるけど、それ以上に読みたくなる絵とストーリーで先が楽しみです。
一見、弱そうに見える縁だけど
実はすごく喧嘩が強い男の子♪
少年漫画のザ・王道に思いつつも
つい続きを見たくて貰ったポイント使って
読んじゃいました!
楽しみー。
料理しかできないから役立たず、と言われて追い出された主人公。
きちんと力を見いだしてくれるパートナーと出会えてよかったー!
続きが楽しみです。
キャラ構成はありきたりかなーと思うけど、読んでるとテンポも良いし楽しい!
三つ子それぞれの個性が際立ってて良き。
続きが楽しみです〜!
年下彼氏のみさきくんが可愛いのとカッコよくて読んでるだけで楽しいです!
仕事ができて気遣いもできる主人公も良き。
久々に楽しい恋愛漫画読めました♡
表紙だけ見るとチートを使ったハーレム系かと思いきや…
剣を使う相手のことも考えてしまう主人公の人の良さと責任感の強さが素敵!
読んでいくうちに気づいたら自然に続きが気になる作品です。
他サイトでも読んでいた結婚商売の続きが読めるとは嬉しいです!!
今回は前回の主役だった二人の子供のストーリー。
今回も面白くなるのを期待してます!
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。