スカッと!
タイトル通り!!!まいどまいどどこにでもいるような微妙に腹のたつ、イラッと来る人!そんな人達をぶった切っていく爽快感がたまらない!
5 | 100% | 15 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
もともと自分もオタクだから余計に面白い!!ギャグっぽいけど時々真理をつくようなことが合間合間に入るのが面白くて好き!
ほんとに参考になるかどうかはよくわからないけれどもただの漫画として読むならばすっごく面白い!婚活のリアルを描いてると思う
もう、とにかくすっごい美味しそう!出てくるご飯が全部美味しそうで読んでるだけでお腹が減ってきちゃう笑。
もう、ほんっっとにいい!過去最高かもしれないレベルで良き!!キャラクターが全員かっこいいし可愛いし美人だし最高すぎ!
ヒロインの設定もさることながら、あとの強靭な鋼メンタルと純粋さがおもしろくていい!!恋愛も適度に甘酸っぱくていい!
いやー、ほんっとにスカッとする!!法律に違反してるし周りもいい気持ちにならない不倫を別れさせていく、、、、!!最高!
もうお料理の描写が最高すぎる!!見てるだけなのにすっごく美味しそうで、お腹が空いてきちゃうw
ストーリーもキャラも面白い!
もうとにかくキュンキュンする!!!胸キュンしかない!!ヒロインとヒーローの組み合わせが最高すぎる!!
もともと小説を読んでいて底から漫画を見始めたけれどみねさんがとにかくイメージ通り!(むしろイメージより上かも)
ホッと暖かくなる感じのお話最高!
スカッと!芹沢くん