なかなか
面白いです!無料分まで読みましたんですがもっとほしいですね!イケメン貴族様からNo.ONEホストになる話しの展開が気になってたまらないです。
の流行りで契約結婚多すぎる、、相手がしかも若くて金持ち御曹司、、こんなシンデレラストーリーは飽きましたのでリタイアします。
です!高校時代から成人になってまで読みましたんですが人物の心理やその表情がよく描かれてます!絵も綺麗ですし主人公達可愛くて格好いいです♪課金して最後まで見たいと思います♪
まで読みましたんですが男女主人公2人とも可哀想で早く幸せになってほしいです!でも話しがあまり進まなく2人の両思いがお互いわかってないので苦しいです。
無料分まで読みました!女の主人公庶民で可愛いし、お医者さんしかも院長の息子2人から愛される設定面白いです!課金するほどではなく無料分増やしてほしいですね!
無料分まで読みました。女の主人公が過去から回帰して過去の自分を変えようとする設定はよくあるんですがタイトルように男の主人公から守られるキャラじゃなく自分でどうにか乗り越えようとするのが良いですね。面白いです!
とっても綺麗です。女の主人公が自分の命を2回も助けてもらった恩人の目を奪うのは理解不能です。でも自分の許されない罪の責任として男のそばにいて2人の関係がどうなるかが気になりますので最後まで見たいと思います。
にも主人公達がいい人過ぎてシエンリンの悪いしわざを止める人がいない。まだ無料部分までしか読んでないんですがコウメイ様がメイリンのたくましい味方なので今は安心です。これからストーリーが気になりますので最後まで見たいと思います。
絵が綺麗ですし回帰ストーリーはよくあるんですが主人公達の幼い頃の出会いからよみがえた後からもなかなか面白くて最後まで見たいと思います!
とっても綺麗ですし、ストーリーも面白いです!女の主人公が普通のお嬢様ではなく騎士団長の設定がいいです。まだ連載中ですが最後まで見たいと思います。
暴君公爵、ホストに転生