男の
前に目を開けない女の主人公の設定はユニークですが、あんまりにももどかしくて集中できないですね。絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。ですがむしろ目を閉じたままだと真っ暗でもっと怖くないかしらT_T
怖いストーリーです。事故で両親亡くして足が不自由な主人公の命まで狙われてる設定は面白いので何かのドラマみたいです。この後の続きが気になりますので最後まで見たいと思います。
無料部分しか読んでないんですが貧乏令嬢の設定やストーリーは確か面白いです!絵も綺麗ですしこの後の続きが気になりますので最後まで見たいと思います。
と人間の話しだなんてユニークですね!また可哀想な女の主人公ですが見守ってくれる王子様に出会って心強いです!これからの展開予想出来ないので最後まで見たいと思います。
にも可哀想で胸苦しかったんですが、早く旦那さんから愛されて幸せになってほしいですね。二人きちんと話しあってほしいです。まだ無料部分しか読んでないんですが最後まで見たいと思います。
であんなに若くてかっこいいイケメンいるのかしら?まあ仕事出来る若くて可愛くて恋愛経験ない女性も、、こんな設定あんまりハマらないですね。
過ぎてめっちゃ面白いです!私も未婚で孤独死になるかがすっごく心配なんでどうやって生きていくのかまた慎重に考えるべきでしょう!
設定でユニークですね!ストーリーはシャオリンがあんまりにも可哀想で、胸がいたいです。どんな生まれ秘密があるかは分からないんですが早く主人公達がお幸せになってほしいです。
韓国のマンガを読めるようになって嬉しいです!絵が綺麗でストーリーも正統ファンタジーで面白いので最後まで見たいと思います!
この主人公の周りにはイケメンだらけなの?彼氏や体友や職場まで、、羨ましくてたまらないです!自分から選べる立場が一番うらやましい。どんだけ魔性の女かよ!
北部戦士の愛しい花嫁