本当の
会社であんな年上の後輩入ってきたら気まずくて、うまくいかないと思います。ただ彼の場合人見知りがなく、誰ともよく話しできる人だから自分は問題ないと思いますね。
こんなロマンチックな殺しやいるのかしら!自分の全てをたった一人女の為なんでもするその切なさはもう涙が出ます!早くお二人自由に愛し合うよう願います!
無料部分しか読んでないんですが、どうして寧々ちゃんがあんな酷い目にあって生きる方法しかないのかわけわかんないし、しかもお笑い方法さえわからない設定は無理ですね。あんまり進みたくないです。
ではない設定が面白いです!ファンタジーで再婚や色んな男達から溺愛されるのも良いですね。まだたくさん読んでないんですが最後まで見たいと思います。
設定で面白いです♪まだ無料部分しか読んでないんですが、お二人辛くて酷い目にあっていてこれから幸せになってほしいですね!最後まで見たいと思います♪
あんまりにも可哀想で胸がいたいです。絵も綺麗でストーリーもめっちゃ面白いです!これから二人とも早くお幸せになってほしいですね。ここで疑問は夜になると魔王に変わったら子作りはいつ?
顔を見せてくれないかますますもどかしくなってて集中出来ないです。絵は綺麗だけどストーリーに他のファンタジーに比べたらハマらないですね。
無料部分しか読んでないんですが、主人公があんまりにも可哀想で読みづらいです。あんな酷い目にあってるけど普通に居られるのはとっても胸がいたい。早く幸せになってほしいですね!
みたいなかっこいいイケメン御曹司なんて普通にいるのかな?しかも同棲してる彼はいつもお家で浮気する設定同じです。みんな憧れてるかな?
とっても綺麗で、声を失った設定は面白いです!最初では主人公がとっても酷い目にあってお預かりされるのが見なくて不安ながら見たんですが、これからは良い旦那さんに出会って救われる話しなのでめっちゃ安心できます。
二十と成獣