絵が綺麗
広告を見て気になったので読んでみました。
よく表紙だけ綺麗なのに中身は絵が違ってイマイチというのはありますがこちらは隅から隅まで本当に美しい絵です。
広告を見て気になったので読んでみました。
広告で何度か見かけて気になっていたので読んでみました。読んだことのないタイプのお話で読み進めるのが楽しみです。
昭和レトロが好きなので表紙の雰囲気に惹かれて購入。ヒロインの可愛さもお話に出てくる服とかその時代の雰囲気もよかった。
とても可愛らしいヒロインとイケメン上司のありがちなストーリーかと思いきや絵のおかげか何だか爽やかなお話に感じました。
絵が可愛くて好みだったので購入。お話はありがちな感じかと思いながら読みましたが面白い。どうやって完結するのか気になるので読み続けようと思います。
他サイトで頻繁に広告を見たため試し読みから購入。
絵がすごく繊細な感じがして好みでお話は結構よく見るようなパターンな気がしますがなんだか惹かれて購入してしまいました。
ここへきてようやく物語の核の部分に近づいてきたように感じます。個人的にはそろそろ完結なのでは?と思います。
初めて読んだときに不思議な魅力があるなと感じました。主役は誰なんだろうと、おじさん?それとも少女の方?話数が多いので大変かと思いますがいつか全話きちんと読みたいな
この作者様の漫画は絵もストーリーもしっかり作られている印象なので購入してみましたが81話‥ 他に読んでいる漫画が落ち着いてきたらまとめて買おうかな 50話くらいだと一気に買っちゃうんですが しかし購入して後悔はしないはずです!
結婚商売