好き
購入のきっかけは確か表紙の雰囲気に惹かれたから。みなさん何かに似ているとか書かれてる方もいますが私としてはこちらのお話はよく作られていて何かに似ているようには思えませんでした。最新話が出るたび購入したくなる作品です。
欲しい要素が全部入っているではないですか!
絵の綺麗さ、ストーリーの面白さ、テンポの良さ。
あとはよんだらわかる。
読んだらわかるから。
作者様の別作品、幼ななじみはなぜか不機嫌を購入さしておりこちらも購入。
不機嫌の方が話数少なめだったのでこちらは長く続くといいな、
作者様の他作品を購入してストーリーがよかったのでこちらも読んでいます。
私的に一言で言うと青春ラブストーリーかな。
もどかしい感じ。
作者様の別作品を購入していてそれの同シリーズ?になるのかな?ということでこちらも購入。
この方の描く女の子の可愛らしさが好きで、可愛らしさの中にある芯の強さがまた格好良い。
初めの数話を読んだ雰囲気はありがちなパターンのお話かなと思っていたんですが話を読み進めるうちに主人公だけではなく友人や周りの方達のエピソードも出てきてこれがなかなか深い内容でとても面白いです。
広告を見て気になったので読んでみました。
よく表紙だけ綺麗なのに中身は絵が違ってイマイチというのはありますがこちらは隅から隅まで本当に美しい絵です。
作者さんの別作品を購入し気に入ったためこちらも購入してみました。
テンポも良く無駄なストーリーの引き伸ばしは今のところないようで読みやすいです。
広告で何度か見かけて気になっていたので読んでみました。読んだことのないタイプのお話で読み進めるのが楽しみです。
昭和レトロが好きなので表紙の雰囲気に惹かれて購入。ヒロインの可愛さもお話に出てくる服とかその時代の雰囲気もよかった。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~