shinobushinshinさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

NEW

高校進学のため故郷を離れ幼馴染の男女が同居って・・・親は何考えてるの?
    高校側もそれを許可しているの?
    家事しながら学校通うって結構大変だよね?
    親も様子を見に来る気配無いけど・・・

NEW

世間知らずのお嬢様とイケオジのほのぼの結婚生活。
    まいこちゃん素直でとってもかわいらしいけれど、実際周りにいたらちょっとめんどくさいかも・・・

NEW

この継母の腹黒さほんとムカつく!
    夫や息子の前では猫かぶってるくせに千暁にはかげでネチネチ意地悪して・・・
    でも、家族以外の人に出会い支えられ自分の大切な部分はなくさなかった。
    周りの人たちが暖かい人で良かった。

NEW

人のウソが聞こえてしまう少女。
    その少女を助手として利用するために一緒に暮らす探偵。でも、その探偵先生とても優しいし、周りの人たちも暖かい。
    事件を乗り越える度深まっていく二人の信頼関係がほほえましい。

NEW

主人公の意識が戻ると記憶喪失になっていたところから物語が始まる。
    なにも思い出せず日々を手探りで進んでいきその中で少しずつ紐解かれていく過去。
    事故後の主人公が新しい方向からそれぞれを見つめなおしていく。
    兄妹たちが優しくて泣ける・・・

ネタバレ レビューを表示する

貧乏で借金ありの高卒女子が保険会社に勤め始める。
    コンプレックスを抱えてはいるが仕事は順調で頼れる先輩やかわいい後輩もいる。
    そんな中、隣に引っ越してきたイケメンが実はストーカーだったとは・・・
    不法侵入なんてありえない。

NEW

医療物語が好きなので読み始めた。
    皇后から転生し医学を学び外科医として患者のために尽くすエリーゼ。
    過去を反省し人を救い幸せを願うエリーゼの姿が生き生きとしていて応援したくなる。

NEW

リアリティーのある話で表情や仕草などに読んでいて泣きそうになることも。
    この後登場人物がどのように成長していくのかとても楽しみ。

NEW

自分に都合の良い部下を引き立てまともに働いている人の士気を下げている上司。ばれていないと思っているのは自分たちだけで周りはみんな知っている。企業から依頼され会社に潜入し不倫カップルを成敗する玲さん。悪者退治面白い!

NEW

未来を見ることができる主人公だが、未来を見る対価は重い。未来を見ることへの憧れはあるがそのために払わなければならない代償を考えると・・・対価を払い続けた主人公に最後は自分のために生きてほしい。