深い‥
絵を見た感じはRPG原作漫画かと思いました。
男の子向けかな、と思ったら、内容は深くて切ない。
勇者目線ではなく従者の賢者が主人公なのが新鮮です。
絵を見た感じはRPG原作漫画かと思いました。
男の子向けかな、と思ったら、内容は深くて切ない。
勇者目線ではなく従者の賢者が主人公なのが新鮮です。
マイフェアレディみたいな感じかと思ったら‥
何気なく読み始めたけれど、面白くてついつい夢中になってしまいました。絵も綺麗。性格はともかくイケメン、美女ばかりで読んでいて楽しい。
うーん、なんて爽やかなザ・少年漫画
長い題名のあまり好きじゃないのですが、これは面白いです。
まだ無料分の途中ですが、このままの雰囲気で行くなら課金してでも読みます。
悪女といっても性格が悪いわけではなく、たくましく、賢く魅力的だし、元々の聖女も幸せ。
無料分だけですが、展開も早くスカッとしながら読みました。
これから紆余曲折はあるのでしょうが、今のところは課金の価値ありです。
今後も無駄なグダグダなく進んで欲しいです。
主人公が題名だと気が強い女傑っぽいですが、きついのではなくしっかりしていて、婚約破棄に傷つく普通の繊細な優しい女性でした。
意外とザマァ展開が早くて引き延ばされることもなかったので、課金してキリのいいところまで読みましたが課金に悔いなし。
ただ、これ以上は題名からズレていきそうだから、私は途中まででいいです。
最初に読んだときはまだ子供で主人公目線だったので加奈子さんが苦手でした。
今改めて読むと、やっぱり受け取り方は変わりますね。
加奈子さんの気持ちが理解できるし、主人公もひたむきさだけではなく強さを感じます。
もう一度じっくり読み直します。
昔大好きで単行本揃えていたのですがいつの間にかどこかに行ってしまっていて、嬉しくて夢中で読んでしまいました。
タイムスリップして楽しませてもらいました。
配信ありがとうございます。
本編でもくるみちゃん好きだったから、この番外編は嬉しい。
爽子ちゃんは黒いところが全くなくて、いい子だな〜幸せになって欲しいな〜という感じでしたが、自分の中のドロドロを抱えつつなおピュアなくるみちゃんが愛おしい。
もう一度「君に届け」読み直そうと思います。
面白いですが、時々ポイントが高い!しかもちょうど読みたいところが!
他の方のレビューを見ると終わりがちょっと‥という方が多いので、課金して読み続けるか迷い中です。
クズ彼氏を後輩に寝取られ、捨てられたらハイスペ男子に溺愛される、あるあるのパターンかと思いましたが、このハイスペ男子がただの爽やかイケメンじゃなさそう。
王道もいいけど、ちょっとひねりがあるのも好きなので読み進めます。
処刑された賢者はリッチに転生して侵略戦争を始める