ハッピーエンドでも良かったけれど、この結末も全然あり。
中年男性の妄想と思われる方もいるかもしれないけれど、女の子にはそういう時期もあるんです。
読後感はスッキリというより、ちょっぴり苦くて、でも爽やかです。読んで良かった。
ハッピーエンドでも良かったけれど、この結末も全然あり。
あまりの懐かしさに再読。
何十年前に読んだんだろう。
今でも色褪せない、本当に名作だと思います。
作画もやはりオリジナルが最高!
レンタル彼氏。
本当にあるかどうかは知らないけれど、現代ならありそうと思わせる設定が目新しい。
ただヒロインがあまり魅力的ではないかも。
彼氏があると見栄を張ってレンタル彼氏。痛々しい。
転生ものは好きだしストーリーも好きだけど、主人公がチートすぎてドキドキ感がない。
安心して読み進められるという点ではいい。
課金は、迷うところかな。
あり得ない。漫画でもファンタジーものでもないのだからあまりにもリアリティがないのはどうなのか。
ウジウジしているくせに気が強くて、人に気を使えるようでいてただ自分よがりのヒロインにも魅力を感じません。
無料分だけで先も読めるし終了します。
最初の設定はありきたり。
義家族にいじめられるヒロイン、義姉妹の身代わりのお見合い。ちょっと違うのは、相手が実は良い人で周りが悔しがる、ではなく相手もクズ。
助けてくれた人も単なる王子様ではなく、ヤンデレ?
実は昔から‥というベタな設定もありきたり。
うーん、ちょっとひねった定番物語ですかね。
妖の方がまだ良かったかも。獣はちょっと‥
あり得ない設定でももう少しファンタジー感があれば楽しめるのかな。
悪人がいなくて安心して読めるし面白いんだけど‥
ひたむきで一生懸命なら仕事できなくてもいいの?
弱っている時に来てくれたから?
もうちょっとヒロインに魅力が欲しい。
ご都合主義とかあり得ない設定というより、安易な印象。課金はないです。
高校生のよくある恋愛モノかと思ったら、ちょっとひとひねりしてあって面白いです。
主人公含め、4人ともみんな可愛い&カッコいいのは非現実的ですが。
うまく表現できなくてモヤモヤした気持ちをスパッと表してくれる漫画です。
絵は正直あまり好みではなく、どちらかと言えば読みにくいのですが‥
熱血格闘漫画でありながら、主人公がクールでピュアなのが逆に不気味で新鮮です。
頑張ってもう少し読みます。
恋は雨上がりのように