グダグダ引っ張るのは好きじゃないから、そういう意味ではサクサク進んでいいんだけど、うーん、一話が短く感じるからかテンポ良すぎるのもダメなんだな、とわかりました。
内容はあるあるのテッパンネタだけど、お話自体は面白い
内容はあるあるのテッパンネタだけど、お話自体は面白い
せめて漫画の中だけでも、いじめた側に復讐できますように。
現実にはそうはうまくいかないんだろうけど。
まだ途中ですが、題名から多分こうなるんだろうなという方向に向かっています。
ヒロインがかわいらしい。最初は全てを諦めているようでウジウジ系かと思いましたが、前向きで素直なだけでした。
婚約破棄した王子も、義姉の策略に乗ったとはいえ竜聖女と結婚するという王族の務めを果たしているだけで、龍のお世話をしない義姉への対応はちょっとスッキリ。ただのクズ王子ではないのが他とちょっと違うかも。
無料分だけでもういいや、と思ったのですが、皆さんのレビューを見て読み進めました。
あー、そういう事だったのね、と。
うーん、これは無料分をもう少し増やしたら評価上がるんじゃないのかな。いい作品なのに惜しいですね。
長い題名が苦手で避けていましたが、読み始めたら面白くてキリのいいところまで購入してしまいました。
絵も綺麗でストーリーも読み応えがありました。 ポイントは一見低いけれど、繰り返しが多くて一話が短いのだけが不満でした。
月一のホテルステイのプチ贅沢。いいなぁ。
個人的には貧乏性だから一泊って慌ただしいので連泊がいいけれど、一泊を楽しめる人って心が豊かで余裕がある人なんだろうなと思います。
自分の好きなホテルが出た時は、「そうそう!」って共感しながら読むのも幸せ
最初の医者も(内科だって今時摂食障害だってわかるでしょ。)ひどいし、母親も無知のせいとはいえひどい。それなのに母親目線からの話だから仕方ないけど、自分の対応のまずさは棚に上げて苦労していますの自分語りばかり。どんどん悪化させていくし。まあ、でも実際は冷静にも思慮深くもなれなくてこうなってしまうのかもしれないなと思うとリアルです。
同じようなエピソードの繰り返しでなかなか進まない、一話が短い、加えてちょっとこのレベルの絵に課金はできないので無料分だけかな。
なんとなく展開も読めるし。
クエストで5話まで読みました。
うーん、悪い意味でストーリー展開が読めない。
何を軸にしようとしているのかな。
最初からツッコミどころ満載だし。
無料分残っているけど離脱します。
やっぱり皆さんの評価って正しいなと思う。
4以上とそれ以下だと面白さが違う気がします
絵がとても綺麗で惹かれるんだけど、ポイントがちょっと高すぎて購入はしないかな。
こんなに簡単にハニトラに引っかかるって、この国の未来は暗いなぁ。
クエスト読み始めたけれど、あっという間に無料分読んでしまった。
まだストーリーが読めないしもう少し読んでみたいけれど、購入の価値があるか迷い中
空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています