カヨコが帰ってきたかー。
いきなり離婚から出されたら「本気だ、ヤバい」とか、リアルすぎる。そーよー、そういう時って本気なのよー。
20934位 ?
カヨコが帰ってきたかー。
題名見た時は、また悪女(実はいい人)の溺愛モノか〜と思ったのですが、いい意味で裏切られました。
安定の絵の綺麗さはもちろんですが、まだ序盤なのではっきりしませんが、もしかして転生もの?
今、とても気になる作品です。
クエストで読み始めましたが、無料分で飽きたらず課金してしまいました。
光がいいなぁ、優しくて気が利いて、女装男子でもなんでもいいから私も友達になりたい‥
絵がキレイだと思ったら、別マかあ。
やっぱり紙媒体のってみなさん絵が上手ですね。
非現実的なほどうまくいきすぎているけれど、復讐ものはこれでいいんです。スカッとするために読んでいるんだから。
展開も早くて数話で復讐できているし。
ポイントの割に一話が短いのが不満だけど、楽しく読ませてもらいました。
没落した聡明なヒロインが苦労の末に立派な社長にみそめられて‥と想像通りの展開ではあるのだけれど、理不尽な嫌がらせの部分が短めでさっさと進んでいくので読みやすいです。
このヒロインは応援したい。
あまり深く突っ込まず、ほんわかを素直に楽しめるなら良いと思います。
悪役に転生というありがちなパターンなので、ひとひねりして欲しいところではあるけれど。
純粋無垢な少女向けです。
懐かしい。
当時は子供だったからただただ面白かったけど、今読むとつくしの親って毒親?とか、あそこまでひどいイジメをするような人間、しかも自分もそのターゲットになっていたのに好きになれるつくしのメンタルすごいな、とか‥
そこらへんを漫画だからとさらっと流せれば5、細かい事が気になり始めたら評価は低いんだろうな。
途中、これでもかといろいろな邪魔が入るので、ストレスたまらないように一気読みがおすすめです。
クエストで読み始めました。よくある転生、バッドエンド回避モノなのですが、それでも面白い。
評価が高いのはダテじゃないんですね。
面白くないわけじゃないんだけど、なんとなくハマりませんでした。
異世界って料理発達していないの?何出しても美味しい美味しいって。そんなに簡単に異文化受け入れられる?しかも蛇口さえない。昔の世界?
現代のアドバンテージを利用しているだけのような気がする。どなたかも書いていたけど、ニコニコしているだけで接客としてはあまりこういう店は好きじゃない。お客さんいるのに賄い食べるなんて。
シノブちゃんはなんとなく偉そうだし。
ツッコミどころ満載なので無料分残っているけどもういいかな。
クエストで無料分だけ読みました。
絵は綺麗だけど古くさい感じ。昔の少女漫画みたい。
主人公を応援したいけど、周りがひどいのばっかり。まともな味方はいないのか?救いがなくてここでリタイア。
後ハッピーマニア