二人とも問題児
主人公がちょっと性格難あり。やさしく、広い心の持ち主ではなく、ちょっと意地悪で足元救われそうなところが面白い。
主人公の吹っ切れたいさぎよさみたいなのが、読んでいて面白いです。幸せになるのを期待しなが読み進めてます!
絵がかわいくて読みやすいです。もふもふたちも精霊たちも、みんなかわいい。獣人とこの後どうなるのか気になります。
主人公がパワフル過ぎ、何でも出来る!クズな旦那とは、くっつかないで、離婚して幸せになって欲しい。無料分読んでて続き購入検討中。
無料の12話まで読みました、この後、主人公がどうなっていくのか、嫁いだ国はどんなふうに立ち直るのか、楽しみです!
番もそうですが、王子もくず。早く逆転して、主人公に国を乗っ取って欲しい!そして、初回以降まだ御姉様登場してませんが出てくるの楽しみです!
絵がかわいいです。最初、殿下残念な感じですが、この後主人公と仲良くなっていくのかな?続きが楽しみです。
よくある悪女逆転ではない。引きこもるにあたり準備する過程が、楽しそうで面白い。魔法使いとどうなるのかぎ楽しみ。
主人公の気持ちがよくわかる。どうにも出来ないのも、でも、きっかけがあればすぐ変われることも、ストーリー全体の雰囲気が好きです。
無料分読みましたが、くつはどうなってるのぉ。いじめられながらも、きっと完璧な淑女になるんでしょうが、続き気になって、課金しようか迷ってます。。。
悪女は砂時計をひっくり返す