もどかしい
主人公の気持ちがよくわかる。どうにも出来ないのも、でも、きっかけがあればすぐ変われることも、ストーリー全体の雰囲気が好きです。
無料分読みましたが、くつはどうなってるのぉ。いじめられながらも、きっと完璧な淑女になるんでしょうが、続き気になって、課金しようか迷ってます。。。
設定よくて最初面白かったけれど、主人公二人の最初の口論の失礼過ぎから、好感度上がる展開が、しっくりこなくてちょっと納得行かない。無料まで読んで、終わり。
主人公がかわいい、性格よくて、みんなにモテそう。お兄さんのキャラもよくて、二人がこの先どうなるのか気になります!
ストーリー展開は、面白いけど、治療に主人公の血を飲むっていうのがちょっと気持ち悪くて受け入れられなかった。
テンポよくて、ちょっと笑える要素もあって、無料の25話まで読みました。お母さんのキャラクターが特におきにです。
絵が好きで読み始めました。よくある、虐げられた主人公が逆転して幸せになる話しとは少し違って、今後の展開が楽しみです!
冷たくされても負けない主人公を応援したくなります!27話まで読みました。これから反撃開始!お家再建も楽しみですが、恋の行方も楽しみです!
虐げられた主人公が、才能を開花させて幸せになっていく、よくあるストーリーのようですが、衣装が他と少し違っていてかわいいです。続きが気になります!
3人から愛される主人公。3人とも違った魅力があって、カッコいい!婚約者押しですが、この先、誰と結ばれるのか、気になります。主人公と結ばれなかった二人にも、素敵な人が現れて欲しい!
愛してるって、言いたい