絵がキレイ
虐げられた主人公が王子様に見初めまられて溺愛…といういつも通りのパターンではあるのですが、絵がキレイだしおすすめです。
よくある追放令嬢の物語です。絵はキレイで、バカ王子から追放された後に周りから溺愛されるパターンです。サクッと読めます。
絵がキレイで読み始めました。ストーリーは割とテンポ良く、さくさく進んでいきます。色々すれ違いもあったけど、最後は大円団で良きです。
自由でお転婆な主人公。実はすごく溺愛されてるとは知らず、どうやって婚約破棄になるか・逃げられるか虎視眈々と狙っていて、でも溺愛からは逃げられず…くすっと笑えて平和なストーリーです。
主人公がその生い立ちゆえ虐げられて育ちますが、ひょんな事で結婚。相手は最初は興味を示さないものの徐々にその心の美しさに惹かれて…という王道のストーリー。
身代わりだと思っていた自己肯定感の低い主人公が、徐々に自信を回復して輝いていくストーリー。王道です。絵もキレイでおすすめです。
虐げられていた主人公が、愛される事で自信を回復し美しくなっていく王道ストーリー。ちょっとテンポがスローですが面白いです。
主人公がめちゃくちゃ賢いし男まさりで、かつ強い!主人公の相手の皇子以上に惹かれます。物語自体は割とよくある勧善懲悪系のストーリーです。
バカな王子と反対に、マリアベルの賢さと美しさが物語を彩ります。婚約破棄は最初の方だけで、あとは新しい王子といろいろな壁を乗り越えていくお話です。
男装執事がいつバレるかとヒヤヒヤしつつ、主人公が徐々に恋していか過程がほのぼのしつつ楽しいです。引き込まれるほどストーリーに深みはありませんが、楽しく読めます。
声なき贄姫と黒龍の結婚