メアリとアディの関係性が好き
悪役令嬢が没落を目指して奔走するが、変わり者すぎて完全にヒロインと仲良くなっていってしまう話。
その中の悪役令嬢と従者の両片思い距離感が最高です!
本人たちはヒロインとヒーローをくっつけようと思っているが周りから見れば、お前たちがくっつけよ!という感覚になるのが楽しいです!
その中の悪役令嬢と従者の両片思い距離感が最高です!
人の心が読める令嬢と仕草と内面が全く異なる子爵の話。
外から見ると物凄く紳士的なのに内面は全く紳士じゃないヒーローのギャップが面白く、吹き出してしまいました。
転生した悪役令嬢が自分の破滅を回避しようとする話。
その世界のヒロインの性格の悪さがにじみ出ていて、さっさと逆断罪してやってくださいと思いますがとても面白い作品です。
王子の真意が気になる中で主人公がとう立ち回るか見たいです!
転生ものしにては転生者感が薄いですが、主人公の能力が面白いです。
無料分だけ読んでみたのですが続きが読めれば読みたいなと思います。
この先恋愛に発展するのだろうか、とワクワクしています!
追い出されたわけではなく、卒業でメンバーとの仲も悪くない。そんな、マイナスがほぼ無い漫画。
精神的にそんなにストレスが与えられないので、スッと読める漫画です。
自分は魔剣の人間型ビジュアルが好きです。
パーティーリーダーの王子に婚約破棄されたマッピング担当が妖狐と出会う話。
お互いが望んで婚約したわけではないのに主人公に理由を押し付け、破棄する。そんなところから妖狐に出会い、実は聖女であると伝えられる。
読みがいがあり、楽しい話でした。
転生悪役令嬢が飯テロを目指す話。
家族が面白く、顔は良いのにエリーゼが好きすぎるがあまり腹黒が全面に出てしまっているのが最高です!
まだ全然読めていないですが、読み進めたいです。
読んでみて一番に思ったのは「コメディ感がシンプルに面白い!」です。
転生悪役令嬢がイメージを変えながら突き進んでいく話。
テンポが良く、楽しく読み進めることができました!
表紙のイラストが綺麗だったため読んでみました。
強い主人公が完璧なスキルで夫を驚かせていく展開が面白かったです。
無料分しか読んでいないのでこの先が分からないのですが、夫にぎゃふんと言わせてほしいな、と思います笑。
婚約破棄される令嬢の兄と義姉という目線から描かれた物語。
ロベルトとローゼリアというそれぞれが強い2人が夫婦となることにより更に敵がいなくなる爽快な話で、楽しく読むことができました!
アルバート家の令嬢は没落をご所望です