4話までしか読んでいませんが
読んでみて一番に思ったのは「コメディ感がシンプルに面白い!」です。
転生悪役令嬢がイメージを変えながら突き進んでいく話。
テンポが良く、楽しく読み進めることができました!
転生悪役令嬢がイメージを変えながら突き進んでいく話。
テンポが良く、楽しく読み進めることができました!
表紙のイラストが綺麗だったため読んでみました。
強い主人公が完璧なスキルで夫を驚かせていく展開が面白かったです。
無料分しか読んでいないのでこの先が分からないのですが、夫にぎゃふんと言わせてほしいな、と思います笑。
婚約破棄される令嬢の兄と義姉という目線から描かれた物語。
ロベルトとローゼリアというそれぞれが強い2人が夫婦となることにより更に敵がいなくなる爽快な話で、楽しく読むことができました!
この系統の話が好きで読んでみたのですが、とにかく絵が良い!可愛い、かっこいい、美しい、とにかく最高でした!
話も面白く、娘を邪険にしないけれど特に愛してもいない、そんな父親が生々しくて読んでいて楽しかったです。
絵柄が好きで読み始めました。
話もシンプルだけど面白かったです。
前世の記憶を取り戻したらその時の未プレイゲームの世界に転生していた、という話。
虹色の髪のキャラがでてくるがモノクロなので分からず、カラーで見たかったです。
ギフトがあったので読んでみました。
何度も魔物に食べられて死んでしまっているヒロインがもう早死にはしたくないと聖域(田舎)に引きこもる話。始め絵柄が好きでスイスイ読んでしまったのですが、ヒロインが好きすぎるヒーローも面白い、ヒロインの性格も好き、と最高の漫画でした!
1度目の人生で死んだ主人公が巻き戻って幸せを勝ち取ろうとしていく話。
夫が本当に自分のことを好いていたのか、そこを躊躇いながら動き出していく主人公が面白いです。
所々にスカッとポイントがあり、非常に読んでいて楽しい作品です。
題名に惹かれ読んでみました。
面白い!
悪役の女帝が2週目の人生を歩む話。
おせっかいで、見捨てられなくて、強い。元の性格がしっかりしている主人公が好きでした。
誰か他にも転生していないだろうか…無料分しか読んでいないのですが、ロマンス展開希望です。
悪役令嬢ものでは珍しい攻略対象が主人公のパターン。
腹黒王子の視点が面白く、普通では考えられない行動をとる悪役令嬢を可愛がるやばめの天才感がすごかったです。
ヒロインも可愛らしく、転生者では珍しい本能で動く性格が良かったです!
気に入らないものは殴って解決✨️な主人公の話。
ストレスが溜まっている時にオススメできる作品です。
途中から出てくる腹黒感溢れる王子も面白いです。
周りの愚かな人間たちがふっ飛ばされるシーンが見たい!
悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない