ん
なんかまだ世界観把握出来て無いですが、嫌いじゃないです。特にマッドハッター。
アリスの登場人物が出てきてるので、アリスもそのうち出てくるのでしょうか?この主人公の子はアリスじゃなくウサギだから。
途中から天才ハッカー?みたいになったけど、元々からだった風でもないような?なんか話飛んだ?元旦那さんはそんな悪い人ではないような?んー、星評価低いのがわかるやうな。
主人公の性格が良い。半径2メートル以内に近づくなと言われて、離れるところが面白かった。
なぜ主人公を結婚相手に名指ししたのかが疑問。
なんか面白そうなのでこの先が楽しみです。
無料10話分読み終えました。孤児を助けてその孤児が後に、勇者やら貴族やらなっていて主人公を助ける?あと数ヶ月後、回避することは出来るだろうか?題は多分また失敗したとなっているので、どうなるのか気になります。
今18話迄読んでの感想。キリアンはロウィナの事好きなの?って位傲慢。ダミアンは可愛い。ダミアンの事をガキとキリアン、言葉遣い悪っ。これロウィナがキリアンとラブラブになることあるのだろうか?あっ、愛人は逃げる、のか。
主人公ややこしなってしまって、元々女子→男装で就職→男子のていで女装。この王子は女性と気づいてるのか?
主人公二人の良さがあんまり良く解らない。かな?家に行くことになるの早すぎない?付き合うことになったけど、黒崎さんすぐするやん。軽ー。
とにかく絵が綺麗です。まだ一気読み無料分読んだだけですが面白いです。引き付けられました。お話&絵の綺麗さにこれから始まりのシーンにどう繋がっていくのか期待してます。
惰性で読み続けてますが、これは着地どこ向かってるのか疑問。同じ時期にエニシャ(シワクチャ)の方も読みはじめてるので、比べてしまう。エニシャの方が可愛い。
結構リアルな感じがします。最初は転生ものの非現実的な世界観なのかと思ってましたけど。戦争後の心的外傷を負った1回目の人生の夫との記憶を思い出してますけど、決して嫌な事ばかりではないような感じがするので、これからどうなるのか気になります。
不思議の国の白ウサギ