むー
中条さん彼氏欲しいと思って無理に出会いとか求めても、ろくなこと無いと思いますよ。日々の生活を頑張ってれば良いことあると思いますけどね。
ミラちゃんええ子ですね。まだ読みはじめですけど、惹かれあってるように思われます。お姉さまが強い味方なのも安心。
ルーチェ可愛い♪あとアセイシヤさっぱりして良い性格。他の人達も良さそう。りお格好いい。白魂も可愛い♪続きが楽しみです。
黒崎さんの部屋に居た人誰かなー、主人公黒崎さんのどこがいいんだろうかー、いまいち黒崎さんの良さがわからんー
9話迄読みました、絵が綺麗ですね。辛い立場の主人公、、瞳がとても綺麗です、、、、消えてしまいたいと思ってしまうのも無理はないですね。幸せになって
まだ5話しか読んでいませんが、設定がちょっと変化球(ドラゴンの姿で産まれた子供)であります。ドラゴンの姿の時が、割りと可愛くなくてどっちかいうたらグロい風ですが、そのギャップで人間の姿は可愛いですね。
わりとサクサク進んでいきます。ジル王子が黒猫になるってとこが良いですし好きですね。フィロメラが動物に好かれるとかも良いですね。
まだ少ししか読んでませんけど、主人公が決断力と行動力と思慮があるのが良いです。そして息子テオールが可愛い♪
最初は高校生だったのに、あれよあれよというまに過去の世界で活躍?しているユーリ。すんなり夢中になっております。
エマちゃん真っ直ぐだし潔しでかっこ良い。こまちゃんとクシタニあんまり好きじゃない。だいたいエマちゃんと直ぐ付き合うとか…やっぱりぃひろきが良い。
いっそあなたがトドメを刺して