こんなお医者さんに出会いたい
身近にこんなお医者さんがいたらいいなー。と毎回思わせてくれる、心温まるお話です。特に、ドクター同士のコミュニケーション、患者への配慮などが素晴らしく描かれています。
大人こそ読んでほしいマンガ1位です!正直、子供向けの内容なのかと思い敬遠していましたが、実際読むとハマってしまいました。自分の体の中は見えませんし、何が起こっているかも分からない。でもこの本を読むだけで人体って凄いな!と思う事間違いなしです。
目黒蓮さん主演映画の原作コミックです。映画を観た後にこちらの原作に触れたのですが、やっぱり原作の方が良いですね。美世さんの繊細さが引き立っています。
新川優愛さんの主演ドラマで知り、原作も読みたくなってこちらに辿り着きました。まさかの家出した奥様の会社に夫が入社してくるというドタバタなストーリーです
石ちゃんと三浦くんの王道ラブコメです。りぼんに連載とあったので、子供向きの恋愛マンガかと思いきや、実は大人もハマるストーリーです。
いち日さんの作る料理がいつも美味しそうで、ついつい話を読み進めてしまいます。使う材料は身近なものも多いですが、心温まるお話です。
契約結婚で有りがちな内容かなと感じましたが、理人さんの表情が少しずつ柔らかくなっていく姿が、見ていて暖かい気持ちになりました。
お互い思い遣っているところにきゅんでした。
とうのもり先生の作品が好きで,こちらも楽しく読ませて頂きました。
割り切った体の関係しか経験のない、研究に勤しむ30歳の高晴さん。根っからのオタク気質で恋愛超超初心者の雫ちゃん。
ふたりの新婚生活はドライなスタートですが、結婚してから恋愛を楽しめる面白いストーリーでした。
19番目のカルテ 徳重晃の問診