starrrrrrrsさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全18件
  1. ネタバレ コメントを表示する

2人の年の差が約10歳と言うことは、圭亮さん40歳、清子さん31,32歳くらいかな。裕晴くんが新社会人だから23歳と考えると、そんな若造に取られないよう焦ったり嫉妬するのも分かるなぁ。圭亮さんは清子さんにゾッコンだから、早くプロポーズして藉入れちゃいましょう!そうしたら、みんな諦める!

2. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

019話

もう、途中で止められない

ネタバレ コメントを表示する

「わたしはこのまましたいです」って、清ちゃん!初めてなのにこんな積極的なのは、恋多きお母様の遺伝子が影響してる?お母様譲りの美貌に、優しい性格を備えていれば、そりゃ冷徹上司も落ちますね😊行為の後で圭亮さんと一緒にお風呂入ったのかも、気になります♡

3. ネタバレ コメントを表示する

冷徹部長が、仕事中にもあの夜の事を思い出していたなんて(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ニヤニヤ顔にならないように、必死に耐えていたんだろうなぁ。
    1泊旅行にスーツケースは大きすぎでは?もしや、もう一泊しちゃう?
    後輩ちゃん、主任と部長の関係に気付いちゃった?
    なかなか続きが気になる回でした。

4. ネタバレ コメントを表示する

圭亮さん、嫉妬心から独りよがりな行為だったけど、
    【こんなに深く繋がりたいのはあなただけ】って言って貰えて良かったね。清子さんは絶対他の男性に目移りしないから、安心して下さい(๑・̑◡・̑๑)

5. ネタバレ コメントを表示する

圭亮さん、裕晴くんと再構築する話より、ずっと側にいるから一緒に新しい家族を作ろう。くらい言って欲しかった!

6. ネタバレ コメントを表示する

過去2回は、裕晴くんへの嫉妬心や焦りから圭亮さんが強引に清子さんを誘ってそういう関係になってましたが、今回は清子さんが速水さんへの嫉妬心から圭亮さんを誘ってましたね。清子さんから誘うなんて意外でした!あんなに自己肯定感低め女性がここまで変わるなんて🥺

7. お母さんが関係を持った既婚男性が気になります。お相手が圭亮さんのお父さんで、お母さんにバレてる。なんて事はないですよね。後々修羅場になりませんように。

8. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

049話

部長と付き合ってるんですよね!?

ネタバレ コメントを表示する

清子さん、いつまで自分を居候扱いしてるんですかね。圭亮さんから、これからも一緒に住むって言われてそれに同意しているものの、そんな上下関係を感じたままでは結婚まで通り道のりですよ。。

9. ネタバレ コメントを表示する

12話で清子さんから、好きを言葉で伝えているのに、圭亮さんからは好き発言がない事に、ずっとモヤモヤしてました。
    正式に好きを伝えて、お付き合いしよう!と言ってくれないと、女性としてはちゃんと彼女になれたのかな?と不安です。
    ようやく18話で、圭亮さんから好きだっと言って貰えてスッキリしましたー。
    清子さん、愛されてますね🩷