いいんだけど・・・
ヒロインのコの性格が感情をなかなか出せない、出すことができないから、パッと見で根暗?な感じにするために前髪が鬱陶しい感じにしているのはわかる。でも、嫁に行ったし、せっかくのデートでおめかしするんだったら、その鬱陶しい前髪を切ってくれ!ドキッとする登場ってわかってるのに、見た瞬間「は?」と思った。もうちょっとビジュアルを整えてほしい。
前にレビューはしているが、1話1話、クスッと笑えて、感動したり、ドキドキしたりと、次がすっごいきになる物語です。
純粋な2人の物語だけど、絵が最高にステキだから、尚クスッと笑えます。
久しぶりに良い作品に出会えました!
絵もキレイでいいんだけど、お互いが聞きたいことをなかなか聞かないでいる時間が長すぎてイライラしてしまった。
ハッピーエンドになるんだろうなとは思うけど、言いたいこと聞きたいことを言わなさすぎて・・・。
焦らされ過ぎた。
読んでてドキドキ、キュンキュンしたけど、なんだか疲れた。
ハマりました!絵も良いし!
ヒロインの相手がカッコ良くて落ち度がなく、羨ましい限りの人で・・・一気に全部読みたいと思いました。
とても絵がキレイです。
めっちゃ美男子。
そして、お試しがいいところで終わるから、すごく続きが気になってしまいました。
絵も綺麗で、見入ってしまった。
だいたい結末は想像できるが、ついつい見てしまった。
声なき贄姫と黒龍の結婚