H&Qさんの投稿一覧

評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全59件

ホットします、お疲れ様でした

「ウチご飯」を先に読んでいました。良かった、パパと親父にこんな時間が有って。おつまみをちゃんと作って「お疲れ様」って必要ですよ。(母子家庭の場合は多分、皆手抜きだよね?)早く親子で乾杯できると良いですね。

ほのぼのしてて青春やねぇ

お互いに真面目で、好きだとかよく分からないまま気になって、青春ええなぁと思い出しました。はるか前だけど。清子ちゃん可愛いし、矢野くんも可愛いし、羽柴くんも可愛いし。友達も皆可愛いです。読んでいてほのぼのします。早く眼帯が取れますように。

やっぱりとても面白いです

アニメで見てたのに、コミックも凄く面白いです。3人の考え方やとらえ方にドキドキしながら、笑えます。アニメで見逃していた所も「なるほど」と納得したり。画面が綺麗で、ストーリーが面白くって、アーニャが可愛いし「ちち・はは」はエレガントだし…。書き込む必要無いけど、最高じゃわ。

子育て、考えさせられます

子育てが終わった世代ですが、改めて考えさせられます。母子家庭だったから、余計に。子育て当時は「子供の気持ち」を分かろうともして無かったなぁ。生活で目いっぱい、食べる為に働かないと。せっかく出会えた我が子なのにね。もっと前にこのマンガに出会っていたら、と思いました。

社内アルアル、久我さん凄い

面白くて無料分一気に読みました。社内アルアル「こんな女性、居たわぁ」それに絡むドロドロ話「有ったわぁ」お局様「おった、おった」読みながら心の声が洩れました。社内の情報を的確に分析していく玖珂さ、カッコ良いです!

おそるべし4歳児、推します

初めは、絵はあまり…と思っていたけど。読むうちにしだいに可愛くなって、10話頃には愛おしくて。にやっとしたり、ジーンとしたり、ウルウルしたり。4歳児になるまでに色々あったんだね。いつもしっかりしてるのに、時々本来の4歳児が出る所がうれしいです。

ギルバート様、可愛い!

色々嫁入り話を読みましたが、旦那様が自信満々のイケメン殿方じゃなくて、自ら「おっさん予備軍」と言うなんて!ギルバート様、私推します。シェリルちゃんも良い娘です。苦労してきた娘です。幸せにしてやって下さい。これからの二人の続きの話が楽しみです。

出来事って見方によって違うんだ

とてもとても興味深い描き方!重暗い、現実過ぎる家庭の話も何か希望が見える気がしました。それぞれの話の主人公の考え方や見方で、こんなにも違うのですね。実に面白い!実生活で、自分の生活まで反省すべき事が多いと思いました。次を読むのが、楽しみです。

律先生、面白いです

無料分、いっきに読んでしまいました。女子アルアルで、お話も面白いです。何となく結末は分かってしまいそうですが、それまでの経過を弁護士目線でどう解決するのか興味あります。麻帆ちゃんが可愛いし、性格も夢見たり鉄壁だったりで好きです。もう少し、毎日無料で読んでみます。

カラー版から来ました

無料が沢山あってこちらも読んでしまいました。朔弥様って本当に良い男だねぇ。清子ちゃんも強くなって。二人の味方が増えて、うれしいです。まだまだ意地悪な人や偏見を持った人が出てくるのでしょうか。でも二人なら絶対乗り越えて、幸せになっていきますよね。