面白い!
絵が綺麗で、好みだったことがきっかけで読み始めました!
主人公は、推しが大好きで、可愛いところが読んでて飽きず、次が気になります!
絵が綺麗で、好みだったことがきっかけで読み始めました!
絵柄が好みで、読み始めました!!
よくあるような設定だと思ったら、吸血鬼と言われている人のところに行くなど、行動力のある主人公で、面白かったです!
絵柄が好みで読み始めました!
冷静でおっとりしていて、王妃になるために頑張っていた主人公が婚約破棄され、でもその後運命の恋を見つけて、その後、復縁を迫られるという面白い作品!
話題になっていて、気になって読み始めたけど、どのキャラも人間味があって、面白い!
自分でも驚くくらいハマってます!!
主人公の、強敵がいても諦めないで日々努力している姿を漫画で読んで、元気をもらってます!
仲間思いで、天然なところもあり、面白いです!
絵柄が好みで読み始めました!
お父さんの死亡フラグを回避するために一生懸命頑張っていて、その姿に励まされています!
タイトルが気になって、読み始めました!!
普通とは違って、悪役令嬢狙ってたのにヒロインになっちゃったというのが斬新で面白かったです!
私は、タイトルがきになって読み始めました!
普通の転生者とは違って、悪役令嬢について詳しく知らない子が、その立場に立つっていう発想が、面白くて好きです!
絵柄が好みで読み始めて、どんな話なのかなって思ってたら、パソコンを壊されるところから始まって、それをきっかけにどんどん恋をしていくっていうのが、斬新で面白い!!
赤面しちゃう男の子と、それを解決しようとするオタクの女の子が、恋をしていくお話で、ふたりとも可愛くて、どんどん読んでしまう作品!!
悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~