美しすぎる!
絵が綺麗だなと思って読み始めました!
みているだけで目の保養なのに、そんな二人がどんどん関わっていくなんて最高すぎです!!
絵が綺麗だなと思って読み始めました!
現実にはありえないだろうという設定だけど、なぜかすんなり入ってきて、楽しく読めました!二人がどうなっていくのか楽しみすぎる!
絵が綺麗で、読んでみたいと思い、読み始めました!!
ゲームオタクなヒロインにめちゃくちゃイケメンでエリートな彼氏ができて、どぎまぎしてる感じが大好きです!!
絵柄が好きで読み始めました!
登場人物はみんな好きですが私は特にヒロインがすきです!
めちゃくちゃ可愛いし、新しい環境で頑張ろうとしてて最高です!
絵が好みで読んでみて、よくある設定なのかなって思ったら、そうでもなくて、これからの展開がめちゃくちゃ気になります!
主人公たちの日常が描かれていて、短めのお話が沢山あるっていう感じで、めちゃめちゃ楽しめました!
まだ読んでないところも読んでみたいなって思います!!
自分は、この主人公と重ねられるところがあって、読み始めてすぐに漫画の世界に入り込んでドキドキキュンキュンできて、楽しかったです!
私は、ちょろくてすぐにキュンキュンしてしまうヒロインが、巣鷹くんの言葉で、ちょろいということを前向きに捉えたシーンが一番のお気に入りです!
自分の周りにはいなかった、聴覚に障害を持った主人公で、自分がもしその子の周りにいるなら、この登場人物のように分け隔てなく接して行きたいと思わせてくれた作品です!
絵が素敵だなと思ったことがきっかけで読み出しました!
つらい過去を持った、やんちゃな男の子と、人と関わるのが苦手で、平穏に過ごしたい女の子の様子が、面白くて大好きです!
自分がかるたに興味を持って、そういえばそんな漫画もあったなと思い出して読み始めた作品!
そこで勝ち抜く難しさを知って、そこで戦っている人達はすごいと思うと同時に、かるたの楽しさがたくさん知れた作品です!
面白くて、登場人物たちが可愛いくて、大好きです!
うるわしの宵の月