ゆかーやんさんの投稿一覧

投稿
評価5 82% 101
評価4 10% 12
評価3 5% 6
評価2 3% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全103件

彼氏探し

主人公の女の子は、軽く見られがちで、本当の恋愛を求めている状態です。
    真面目そうな人と、お付き合いをしましたが、ストーカー状態の気持ち悪い人でガッカリ・・・。
    弁護士だった知り合いの提案もあり、お願いして、
    疑似恋愛をするお礼として同居させてもらう事に。
    どうなっていくのか楽しみなお話だと思います。

出会い

薬屋を営む家族に、冷遇され、いい様に使われている主人公の女の子のお話です。
    幸せは笑っている人に来る という言葉をくれた幼少期に出会った人を想い
    努力して耐えている中、その幼少期に励ましてくれた人が婿入りしてくれる事になる。
    幸せになって欲しいと思う作品です。

悪役令嬢

尽くしてきた婚約者に、本当の愛を知ったと告げられ、別れを要求される。
    相手は聖女として生きている女性。
    そこで、転生され、自分が悪役令嬢として生きるキャラだと知る。。
    幸せになれるのか、、、面白いと思います。

人生のやり直し

周囲から注意される事もなく自由に生きた主人公な訳ですが、
    お金づかいが荒く、最終的に、亡くなる運命の中、同じ過ちをしないと決意し、
    18歳に戻るという作品になっています。
    これからどうなっていくのか・・・面白いと思います。

出会い

恋愛は、愛してしまうと、自分が傷つく事もあるけれど、
    愛じゃなくて、軽い関係なら良いな・・と思っている主人公の女性。
    恋だけのトキメキで関係を続けるという話に共感して出会った男性と恋フレに。。
    イケメンの恋フレとの仲がどうなっていくのか楽しみになる作品だと思います。

コミュ障

主人公の女の子は、話すのが苦手で、中学生の時に図書館で出会った男子高校生と会話が出来る様になります。
    ただし、その先輩のみと会話が出来るだけで、クラスメイトとは会話が成立しません。
    タイトルの様に、謎も出てきたりで、読んでいて楽しい作品になっていると思います。

結婚相手

最初は、主人公が結婚するはずだった男性が、
    主人公の妹を愛している。。という最悪な展開から始まりました。
    タイトル通り、伯爵はコミュ障で、応援したくなる作品でした。

残された道

父子家庭で、剣術を幼い頃から練習しており、
    父親が他界した事から、双子で男性だった亡くなった兄弟の代わりとして
    女性ではなく男性として、頭角を現す様になってきます。波乱万丈です。

冷遇

特に美しいという訳ではなく、鼓音で会話も下手な不器用な女性が主人公のお話です。
    3年前に1夜を共にし、結婚している状態ですが、主人公が現状に奥手で怯えます。
    真っ直ぐに妻として夫婦として向き合ってくれている恋愛で、とても素敵なお話です。

推し

失恋してから、テレビで見る天気予報で元気を貰うという生活をしていた主人公です。
    テレビ番組を辞める事になり、主人公の上司になるという不思議な展開になります。
    タイトル通りのストーリーで、途中まで読みましたが、あまり面白いとは思わなかったです。