ゆかーやんさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 119
評価4 13% 20
評価3 8% 13
評価2 4% 6
評価1 0% 0
11 - 20件目/全135件

髪型

仕事での飲みで、潰れてしまい、起きると同期の秘書課の黒崎さんと一緒に居た。という始まりでした。
    その後、雑用係として働いていた主人公は、秘書課に移動との事になる。四苦八苦の主人公です。
    黒崎秘書の前髪が変だなーと思ってしまいました。

面食いから

主人公は、SNSでイケメン探しなど楽しむ学生です。
    進学は推しが2年生に居るとの情報で入学してくる強者です。

こじらせイケメンのSNSの中身として接していくうちに
    本当に好きになって行くという楽しい展開です。面白いです。

代理

シンデレラとして、王子に見初められ、ガラスの靴が合う女性を見つけたけれど
    そのシンデレラは、魔法使いと失踪してしまう。
    主人公は、義理の姉として無関係だったが、王子の婚約者として約束してしまう。

代理とはいえ、スローライフを満喫しちゃうあたりが面白いと思います。

王子の一目惚れ

王子と婚約する為に、お城にやってきた主人公だが、王子の弟との会話から
    自分が、悪役令嬢だと言う事に気付いてショックを受ける主人公。

王子はショックを受けた主人公が泣いてショックを受けている場面で一目惚れし、
    悪徳令嬢にならない為に、婚約をして一緒に頑張ろうと提案する。
    絵も可愛くて、面白い作品だと思います。

会社に勤めていたが、信頼していた社長が会社のお金を持ってトンズラする。
    寮だった家賃も払ってなくて、主人公は4か月分の家賃を払って、天職できずに積む、、という序盤でした。

助けてくれた相手に、仕事として4人のあやかしの世話をしていくというお話です。絵が綺麗です。

薬屋さん

主人公は、白魔導士ですが、その才能はなく、しかしながら薬剤を作らせると凄いという特技を持っています。
    ある日、邪悪な影を持った騎士に薬をぶちまける事から話は始まります。絵が綺麗で面白いです。

すれ違い

主人公は、看護師で6歳の子供の母親です。シングルマザーで育てている状態。
    相手は、外科医である先生ですが、妊娠を隠して出産している状態。
    すれ違いの恋愛だったのかなと思います。同じ病院で勤務する事になります。
    2人がどうなっていくのか楽しみな作品だと思います。