好き
ただただカッコイイーという印象です!甘い仕草も顔も素敵すぎます。雪ちゃんも可愛いし、2人の今後を見るのが楽しみです。
笑いがあって、楽しく読めます。ただ、最初の方がイケメンで好きだったかな……というかんじがして課金を迷います。
昔、学生時代に読んでいた微かな記憶があります。令和じゃありえないと思うのですが、それも懐かしさもあって良いです。
久々のどハマリ漫画です。40代なので普段は学生ものはあまり読まないのですが、これはキュンです。かなり課金しました。
絵はあまり好みではないのですが、向坂さんがイケててハマってしまいました。デザインの話なのも高ポイントです。
ドラマの印象が強すぎて最初はあまり入り込めなかったけれど、魔王と勇者のやりとりが面白くて読んでいます。
高校生の恋愛ものには興味がなかったのに、千輝君の甘さにすっかりハマってしまいました。
久々の課金です……。
志倉くん、可愛いすぎてハマりました。イチイチ可愛いくて、課金が進んでます(笑)何しても許しちゃう、癒し効果抜群です。
絵が好きです。そして、キラ君がめちゃくちゃかっこいいー。年上JKとの恋ってどうなんだろ?と思っていたけれど、キラ君良くてポイント高です。
現代じゃない作品にハマりました。ストーリーが複雑で面白いし、旦那様が実は優しくて愛情深いところが好きです。
ゆびさきと恋々