どハマり
志倉くん、可愛いすぎてハマりました。イチイチ可愛いくて、課金が進んでます(笑)何しても許しちゃう、癒し効果抜群です。
絵が好きです。そして、キラ君がめちゃくちゃかっこいいー。年上JKとの恋ってどうなんだろ?と思っていたけれど、キラ君良くてポイント高です。
現代じゃない作品にハマりました。ストーリーが複雑で面白いし、旦那様が実は優しくて愛情深いところが好きです。
よくあるストーリーかな、と思いましたが、卒業してかなりの月日が流れているし、ヒロインがシステムエンジニアでバリバリなところがいいです。
創さん、素敵ですー。年上、イケメン!爽やかさに加えて、教育実習生とかポイント高すぎです。すっかりハマってしまっています。
年上部長のデレが可愛いとは思いますが、まぁまぁかなぁという感想です。ラブラブすぎが面白くて読んでいます。
瀬名がめちゃくちゃかっこいいです。好きすぎて、久々に課金しまくりです。こんな大学生活憧れしかないです。
こんなイケメン揃いの幼なじみなんて、ほんとに有り得ない!と思いながらも、かっこいいし、毎日楽しみにしている自分がいます。
最初は、ヒロインにあまり魅力を感じなかったので、なんとなく読んでいたのですが、伊織君が素敵なので星4です!
ハマってきてしまいました。チャラすぎて律君の良さがイマイチわからなかったけど、ハイスペ弁護士の魅力に取りつかれてきましたー。
カワイイなんて聞いてない!!