好きー
翠君が好きすぎて課金です……。翠ちゃんも健気で可愛いし、2人のやりとりに沼。早くつづきが知りたいです~
東千石さんがビジュ良くて、ポイント高。つづきがどうなるか期待も込めて星5つ。メイク術の細かい説明も興味深かったです。
珠子の天然無垢なかんじと、紀之さんの見た目とギャップのある優しさがたまらなくキュンです。サークルとか、大学の話なのも面白くて好きです。
極道上司かっこいいー。オフの時の髪下ろしバージョン最高。こんな状況は有り得ないけど、かっこよすぎてにやけてしまいます。
若旦那様がカッコよくて好きです。メガネ姿もサイコー!!ヒロインも健気で可愛いし、無料読みが毎日楽しみです。
暗い話……と思って読み始めたのに、続きが気になりすぎて、すっかりハマってしまいました。内容がリアルでつい入り込んでしまいます。
真木くん、カッコよくて好きです。バツイチ+JKのママという設定はあまりない感じで気になります。が、無料分が少なくて悲しい……(泣)
ぽっちゃり系女子のヒロインが可愛いです。相馬君もきゅんだし、お試し期間の2人がどうなるのか気になります。
ヒロインも年上夫もあまり無いタイプの作品だと思いました。なんでも口に出ちゃうヒロインにと年上夫のやりとりが面白いです。
青島くん、かなり好きなかんじですー!!可愛いとかっこいいを両方兼ね備えていて、もう完全にトリコです。9歳差の恋、気になります。
お姉ちゃんの翠くん