イケメン旦那様
ハイスペック旦那様が純粋に愛しているところが魅力的です。仕事も出来て完璧!!ついつい課金してしまいました。
久々の再会パターン好きです。しかも同期!!どうなるか続きがめちゃめちゃ気になります。イケメンで背が高くて、料理できるのが◎。
敏腕上司がこの先どうなるかが気になるーと、ついつい課金してしまいました(笑)仕事が出来て、イケメンはやっぱり素敵すぎます。
みっくんカッコよくて可愛くて良き。年下の男の子を可愛がってみたくなる。ときどきの塩対応もキュンポイント。
お医者さんの恋、というシチュエーションが好きです。しかも後輩君で、メガネをとるとまたカッコいいところがキュン。
昔1番はまったコミックでした。久々に読んでみると、やっぱり面白いです。昔は道明寺派だったけれど、今は花沢類に夢中です。
期間限定の愛、という設定やイケメンハイスペックの旦那様が素敵すぎて胸きゅんです。読み始めたらとまりません!!
鬼上司が見せるときどきの優しさがキュンキュンします。これからどんなふうに2人の関係が変化していくのか気になってしまいます。
たーくんがイケメンすぎて良き!10歳差の恋はリアルにどうなんだろーと考えながら、読み進めてしまいます。
カラーバージョンだと、よりカッコよさが増します!お風呂あがりの部長がヤバいですー。色気だだ漏れで素敵すぎます。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー