きゅん
きゅんの塊。楽空の表情、行動、全部かっこよすぎる。そして、バンドマンという完璧な男ー!!リビングの松永さんに続き、どハマりしています。
組長系とか自分は興味無いと思っていたのに、啓弥がイケメンでどハマりしてしまいました。
すっかり課金しまくりです。
幼なじみ、芸能人、よくある話ではあるけど、絵が素敵だし、2人の性格が良くて好きです。こんな幼なじみ欲しいー。
翠君が好きすぎて課金です……。翠ちゃんも健気で可愛いし、2人のやりとりに沼。早くつづきが知りたいです~
東千石さんがビジュ良くて、ポイント高。つづきがどうなるか期待も込めて星5つ。メイク術の細かい説明も興味深かったです。
珠子の天然無垢なかんじと、紀之さんの見た目とギャップのある優しさがたまらなくキュンです。サークルとか、大学の話なのも面白くて好きです。
極道上司かっこいいー。オフの時の髪下ろしバージョン最高。こんな状況は有り得ないけど、かっこよすぎてにやけてしまいます。
若旦那様がカッコよくて好きです。メガネ姿もサイコー!!ヒロインも健気で可愛いし、無料読みが毎日楽しみです。
暗い話……と思って読み始めたのに、続きが気になりすぎて、すっかりハマってしまいました。内容がリアルでつい入り込んでしまいます。
真木くん、カッコよくて好きです。バツイチ+JKのママという設定はあまりない感じで気になります。が、無料分が少なくて悲しい……(泣)
むせるくらいの愛をあげる