黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
2,442
681 - 690件目/全715件
  1. ネタバレ コメントを表示する

沢田先生は、樹に南スーダンに行くことを伝えようとしたのか、それとも本心を伝えようとしたのか‥
    この男は婚約関係なく自分から本心が言えるほど、強くないか。プライド高いもんね。その分意外と繊細なのかも。

佐藤くんは、フリーって聞いてエンジンかかったねー。
    えいとも合わなくないと思うけど、佐藤くんが樹には陰と陽で長い目で見たら合うと思う。
    頭いいし、樹のことをお見通しな感じで全て受け入れてくれるはず。
    あとは樹がときめくかどうかかな。

2. ネタバレ コメントを表示する

沢田先生は、えいとと樹のこと勘違いしたってことは無いのかな。
    言葉の足りない男が多いけど、沢田先生もその一人。
    セフレみたいに装っているけど、心配して樹の所に来た訳で、婚約者には興味なしじゃん。
    南スーダンに行くのも、樹への気持ちを断ち切れるか、断ち切るつもりか‥頭を冷やす意味もあるんでない?
    婚約した自分からは、何も言えない。樹の言葉を待ってるように私には見える。。
    例え結婚しても海外へ行ってばっかりで実質破綻って感じ、、、
    樹‥最後は誰に愛してるって言うんだろう。
    しかし、一話が短すぎだよ。

3. きみは面倒な婚約者

007話

story02(3/5)

ネタバレ コメントを表示する

しのさん、思ってること吐き出せて良かったね。
    橘さんは、後輩に何の気無しだからあんな風に話せちゃうのか、、、
    後輩の方も年上馴れしてる感じだもんね‥

橘さんは、以前からしのさんのこと気になる存在だったね、資料室の時から。
    政略結婚だと思ってるから、しのの気持ち知らないし聞けなかったから、手を出さなかった訳ね。
    でも、抱きます。は、ないだろ、橘さん!

4. ネタバレ コメントを表示する

一話が短くて、、、
    どこで楓と沢田先生のこと、気付いたんだろ。

沢田先生ってずーっと楓のことが好きだけど、執着心見せない楓の本心を聞けないまま、ズルズル関係続けてると思う。
    婚約したのは政略結婚だからで、実は迷ってたりするんじゃないかな。
    近頃の楓の言葉で自分の気持ちにようやく気付けたんじゃない?
    これで若い男子が同居してるって知ったら、沢田先生どーなるか楽しみだし、松重くんとの展開も気になるしで、続きが楽しみ!

5. ネタバレ コメントを表示する

陸‥だよね⁈
    画面越しで気付くくらいだもん。
    もしかして、先輩が連絡してくれてたりして‥

6. ネタバレ コメントを表示する

‥安堂くんって、今まで自分の気持ちに気づいてなかったのね。

陸は出張で知らないし状況知らないし、トムのこと忘れてるかな。

3人の行方が気になります。

7. ネタバレ コメントを表示する

大型犬、ゴールデンレトリーバー、上手い例え!

体育会系男子に結構いない?安堂くんみたいな子。

陸に心配の種が‥これからの展開が気になります