黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
3,561
671 - 680件目/全917件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お店に誰か来たよね。
    もしかして新家さんの事務所の薫の同級生が現れたりして。それか新家さんと仲良さそうにこの前お店に来た女性じゃない?

2. ネタバレ コメントを表示する

千鶴のファンが出来たね。
    少しは愛里にも司やco coが千鶴を気にいる訳が分かったでしょう。
    とにかくブレない司、カッコいい!

3. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

079話

第59話 家路(2)

ネタバレ コメントを表示する

毅然とした態度でね!純平。
    その女、手段を選ばないやつだよ。
    優しい純平は今出番じゃないよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

プロポーズの予約って初めて聞いたけど、佐藤君らしくてステキ。
    スタートが変な感じで始まっちゃってこの先どうなるのかと思ったけど、安定の2人で安心して読んでるよ。

5. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

076話

第57話 とてつもない孤独 後編

ネタバレ コメントを表示する

純平はこの駐車場に辿り着いて、当時のこととか逆の立場だとって気づけたんだ。あのおっちゃんの言ってたことも。アズに無性に会いたい気持ちになってホントうれしい!
    ハナちゃんに言われてすっ飛んできたのは分かるけど、なんでこの公園に純平がいるってアズは分かったの?

6. ネタバレ コメントを表示する

シンデレラストーリーの始まりー‼︎
    志乃が美しくなって正行の婚約者として振る舞って、、、その先は想像つくんだけど、、、
    正行はこの先何が起きても志乃の味方だろうな。志乃に伝わる愛情をたっぷりそそいであげてよね、正行さん!

7. ネタバレ コメントを表示する

正行は、前々から志乃のことが気になってたんじゃないかな。
    自分になりたいなんて自分が1番嫌いだった所を好きだと言われたら、誰だって救われた気持ちになるし気になる存在になっちゃうよ。
    志乃改造計画とともに2人の絆を深めて欲しいなぁ。志乃に幸せになってほしいもん。

8. ネタバレ コメントを表示する

薫、もう観念しなっ。本当に嫌なら突き飛ばすでしょ。ディープも受け入れちゃってその後ポーっとしてたら隠しようも無いでしょ笑
    真家さんは、そもそも薫よりも1枚も2枚も上手だもの。
    そんで勘ってのは経験から養われていくからね。それに天性が加わって当たる確率が決まってくるんじゃないかな。弁護士として成果を上げているなら尚のことだとは思うけど、男女の色恋だけはそうはいかないこともあるんでしょうけどねえ。
    早く溺愛する真家さんを見たいよー。

9. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

073話

第54話 ハナちゃん

ネタバレ コメントを表示する

アズ、いい友達だねー、ハナちゃんて。。。
    渦中のアズは感情もぐるぐる🌀してるね、確かに。
    客観的に見ることが出来たハナちゃんと一緒にネタ探しだね、対決に向かって。
    応援してるよ、アズ!

10. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

072話

第53話 幸せのありか 後編

ネタバレ コメントを表示する

‥あぁー、純平の答えは変わっていなかった‥良かった。純平はちゃんと自分の中では分かっていた。
    里奈はなんてしたたかな女なんだ。アズの思うように人を疑わない真面目で明るい純平に惹かれるのは分かるけど、本当に好きなら相手の幸せを願えないものか、、、気に入られて沼にハマめられた純平が不憫。早く坂口のことがバレないか、アズと純平がいる時に黒井と遭遇しないかと考えてしまう。。。胸が痛いし、続きがきになるよーっ