黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
3,213
501 - 510件目/全811件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんな人いるー?マルちゃんの一つ一つに“かわいい“って。
    ステキな人だなぁ。うっとりしちゃう。
    去年までなんでもなかった日が特別な日になったって、、、
    そうだよね。

2. だから、もう恋しない

053話

そういう考えかたって苦しくないですか?

ネタバレ コメントを表示する

浅井、よくやった!
    晶の霧が晴れたのは、何故かあなたの言葉だった。
    晶に届いたよ。
    2人、全然顔も合わせてなかったなら、そりゃ森さんの精神状態も良くなかったでしょうに。これで書けるようになるかな。

3. だから、もう恋しない

052話

普通は結婚が先なの

ネタバレ コメントを表示する

今どきは、、、と、おばちゃんでも思うんだけど。。
    もしかして頑な自分が嫌になったか、ヒナに先を越されてああいう態度を取ってしまったとか?
    大抵は怒る人が多いと思うのに、森さんって、つくづく寛容な人だなぁと思う。

4. ネタバレ コメントを表示する

うゎー、めちゃくちゃイイ1話じゃん。
    仕事以外に優先する大切なものが出来た時の心の準備もしてるってことよね。
    三森さんと諫山さんぬ行方も気になるー。

5. だから、もう恋しない

051話

子供が好きなのかな…

ネタバレ コメントを表示する

森さんヤバい。こんなふうに子どもに接してる姿見たら、惚れてまうやろ。
    前話では森さんの本気度がハッキリ分かったね。
    こんなの見たら結婚マジで考えるけど、晶の雪解けにはもう少し時間が必要か、、、。

6. ネタバレ コメントを表示する

足立は、リカが好きだったのでは?好きでいじめちゃうパターン。
    千明君はブレないね、ホント。お父さんみたいになってる。好きをとおり越して愛してるのがよく分かる一話。

7. ネタバレ コメントを表示する

治さん、対抗話法を考案してたんですね、孫!
    おばちゃんの私の時代も両家挨拶が先だったなぁ。
    子どもを想うがゆえの戸籍を汚さないという意味なんじゃないかな。
    最近はお互いの親に挨拶してすぐ入籍しちゃうもんね。
    コロナ禍は、本当に結婚したい人達泣かせの時だったよね。。。

8. ネタバレ コメントを表示する

毅然とした態度で、9wって冷静に判断してスゴイよ、伊藤!
    陸はまだ来ないのかって思いながら読んでた。
    絶対陸に伝えなよね。

9. 離婚後夜【タテヨミ】

072話

シーズン2 035

ネタバレ コメントを表示する

同族ね!椿くんはホント舞ちゃん以外に興味ないんだな笑
    あの二人、人と関わるのがあんまり得意じゃないもんね。椿くんの言うとおりかも。
    大事にされてる分嫉妬かなって思う。友達から5年が危ないなんて聞いちゃったから不安になっただけ。
    フランスにあの女性も同行してたら、もっと心配しちゃうよねー、かわいそ。
    早く半年経って、椿くんと舞ちゃんのラブラブが見たいよー。