黒柴ワンコさんの投稿一覧

2,467
321 - 330件目/全719件
  1. 私と上司の内緒の事情

017話

揺れる気持ち(1)

ネタバレ コメントを表示する

寝てるのを見てホッとしたよね、天満と何も無かったと、、、係長。
    そして愛おしいなんて思っちゃったよねー。
    この後の係長の行動は、、、楽しみにしてます笑

2. 交際0日婚

023話

新しい妻

ネタバレ コメントを表示する

別居中とは言え、初対面の女性を自宅へ連れて来る?
    いくらなんでも、久美に失礼だよ。
    それに久美に対してまだ自分で受け入れていないモヤモヤな気持ちがあるにもかかわらず。
    どうなる⁈次回!

3. ネタバレ コメントを表示する

千鶴は立派にありのままを話した‥だけなんだけど赤の他人の発言に説得力があったわけだ。
    久宝社長はきちんとした人だった。そんな父親に快人は千鶴のことを何と話していたんだろう。
    「何ならうちに嫁に来てもいいんだよ」なんて快人とお父さまからのプロポーズに聞こえてしまった笑
    快人も司も千鶴のおかけで丸く収まったけど、司はまた嫉妬に狩られちゃうねー。
    一応言っとくけど千鶴を好きな男は司だけじゃないからね、千鶴、、、笑

4. ネタバレ コメントを表示する

恋は盲目。司しか見えてないから、せっかくのcocoの告白にも気づかない笑
    千鶴がcocoと付き合ったら、司が本気の本気で千鶴を取り返すというかアタックしにくると思うんだ。
    まだ甘いよ、司。自分から離れないと思ってるから、千鶴を巻き込んじゃってる。
    誰かのコメントにもあるように、勘当されようが何されようが千鶴と早く入籍したら?司なら、別の職業でも上手くやっていけると思うもの。ただ、お話はそれで終わっちゃうけどね笑
    だってそんなことを考えちゃうくらい、このくだり長い割に1話が短すぎるんだよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

おー!cocoついに言ったかぁ!
    司だから仕方ないと思ってたんだろうけど、こんな涙してる千鶴を見てられないもんね。
    鈍感な千鶴は気づくかなぁ笑
    一緒にいる愛梨がビックリしてる笑
    久宝兄が謎だよなぁ、、千鶴はちゃんとそれを司に渡すかな、、、

6. ネタバレ コメントを表示する

司はまだこのことを知らないのか⁈
    お父さんの海外出張を待ってたら遅いよー。
    でも、そうこうしているうちに千鶴がこの兄妹の心を掴む出来事があるに違いない。愛梨のように。
    果たしてどんなことなんだろう‥
    とは言え1話が短いです。作者さま、どうにかなりませんか!

7. ネタバレ コメントを表示する

司だからcocoは千鶴から一歩引いてるけど、やーっぱり好きなんだね。
    久宝兄だって千鶴のこと狙ってる、ビジネスでは無くだと私の予想。
    あぁいう世界の人は千鶴みたいのが異色で興味持たれるのかな。メガネ外してちゃんとメイクしたら綺麗だしね。あんまり千鶴を放っておくと、取られちゃうよ、、、司。
    ‥しかし1話の短くて会話が湯水の如く‥

8. ネタバレ コメントを表示する

題名から惹きつけられて読み始めました。なんてこったいっていうスタートから、正智さんの動向と2人の未来が気になって楽しく読ませていただきました。
    りおの存在を知ってからの正智さんの愛情表現はとても真っ直ぐで素敵でした。
    最後でも相変わらず羽澄にやきもちをやく正智さんにフフッて笑
    秘書の翔平君と羽澄のお姉さんと小松さんだっけ?ワンちゃん、正智さんのお母さんの登場が無かったのが残念でしたが、皆さんお幸せに。
    あっ、りおのお腹ふっくらしてない?着物だからかな、、、新たな家族が増えて正智さんの愛がこの先も沢山降り注がれますように。

9. ネタバレ コメントを表示する

正智さんお仕事大丈夫なのかな、社長ですけど。
    そんな人が小旅行を提案してくれて、正智さんすごーい!
    これで心機一転、日本画にいいエッセンスが加わるよ、きっとね。
    ふるさとって、何故か落ち着くし、羽根伸ばしておいでー!
    あっそうそう、正智さん少し雰囲気変わった?パパらしくなったのかなぁ、落ち着いた感じがする。