パパ軍団⁈笑
私も変な二人って思ったよ。
花織ちゃんは達観してる割には純真無垢だから、先生が心配するのが分かる。
いつも俺も一緒って思って欲しいからかな、身につけられるネックレスにしたのって。花織ちゃんの反応が楽しみだね。
パパ軍団⁈笑
私も変な二人って思ったよ。
花織ちゃんに向ける先生の眼差しにこっちがキュン笑
おばさんなんですけどね笑
美人弁護士は、先生と関係ありそうな臭いがするっ
二人の美しい描写に釘づけです。先生の愛が伝わってくる〰︎!
‥若いのに達観してる花織ちゃん、、、真っ直ぐさに先生は釘づけでしょ。
この相談者は花織ちゃんの無垢な言葉に気づいて、再起出来るようになるね。
計算してない真っ直ぐな人って真髄ついちゃうことを真面目に言っちゃう。腐ってるときには響くのよねーこういうの。先生も花織ちゃんの味方になってあげてっていう言葉に初心に帰ったかなぁ。んで、更に花織ちゃんを独り占めしたくなっちゃったねー笑
あー、こういうこと⁉︎
キャー、予想外だった!
芽理さんのこと、知らないんだっけ?
イケメン2人に水かけて💢
自己中で気が強くて裸の王様になった女の行く末が気になるわ〰︎
先生達が気づかせてやるんだろうか、、、
先生は水をかけられることまでは想定してなかったか、、、
仕事とは言え、無様な格好を花織ちゃんに見られてしまったもんね。いつもカッコいい先生でいたいのに。
でも、花織ちゃんの胸に顔を埋めて自分を安心させられて良かったよぉ。
花織ちゃんは20歳になったばかりとは思えない位、達観してるもんなぁ。
これからも先生の良き理解者で、先生を支えてあげてね。
この状況、わざと作ったよね、先生。
花織ちゃんには、相談者が吐露してもいいと思う、、寄り添いたいって思う気持ちの言葉が相手に響くんだね。先生はそれを見抜いていた。。。この2人のコンビが、今後の依頼にどんなふうに相談者と寄り添って解決していくのか、楽しみです。もちろん、2人のプライベートもね。
前々から思ってるんだけど、、、
そろそろ、せんせ〰︎!は止めにして、名前で呼んだりしてもいい頃じゃないかなぁ笑
呼ばれた先生が照れてるのを見るのが楽しみだよー。
花織ちゃんも最近見ない、花織トマトになるんじゃないかしら⁈笑
新しい案件ですね、この前チラ見していた女性だよね。
せんせ、肩幅広過ぎじゃないですか?
ホント、描写が綺麗でうっとりしちゃうよ。
めっちゃオモロい!
おめでとう!
合格、就職、結婚とトリプル‼︎
これから、一層楽しみです。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
058話
#58 相談No.7 結婚するための離婚!? 30歳差カップル