黒柴ワンコさんの投稿一覧

1. 私と上司の内緒の事情

180話

常務の呼び出し

ネタバレ コメントを表示する

ひな、堂々と思ったことを話してカッコよかった。お祖父様の心が温かくなったんじゃないかなぁ。
    でも、お祖父様は会長じゃなくて常務だった、、、間違えた。

2. 私と上司の内緒の事情

178話

サプライズ演出

ネタバレ コメントを表示する

いいのー?そのまま2人でお茶してて。
    会長はこの2人を見て孫の修学院さんや係長を理解してくれるんだろうか。。。
    あーもしかして、ひなが会長に会ってしまった、あの一件でひなのことを気に入ったかもね。

3. ネタバレ コメントを表示する

千鶴が司から絶対離れることはないことが分かっていても、2人から好かれる千鶴は純粋だからだろうなぁ。
    他人を疑わないからね、、、ほっとけない存在。謙虚だしさぁ。そんで無意識に相手が気にしてる所とか良いところを認めて伝えてくれるからね。ちゃっと半曲がった2人には最高に魅力的に映るはずだよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

あらー、カイトも来てたんだ。
    千鶴のことを好きな男性が集まっちゃったっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    こりゃ、同級生の反感買っちゃうかなー。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

リコは千鶴をどうしたいんだろう。司を誘き寄せる道具?
    司はいつも千鶴を助けに行く準備をしてるよね笑
    カイトはリコを知ってるのかなぁ。
    カイトが登場したりして⁈‥そんなことないかぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

服装まで変えたら、カイトがより気に入っちゃうじゃん。そんで司君が、より可愛くなった千鶴ちゃんに慌てるっていうのが見える笑

7. ネタバレ コメントを表示する

途中から怪しいとは思ってたけど、、、
    先生に言うべきかどうかと言えば、伝えた方がいいと思う。
    先輩は伊吹のことが好きだったんだよね。
    親の都合で転校したけど、謝りたかったんじゃないかな。

8. オークの樹の下

112話

第112話

ネタバレ コメントを表示する

少し歪んだコインはリフタンの化身に見えた。
    見知らぬ場所にマクシー1人を置いていく不安。
    そして自分を心配してくれる人がいる、、、
    心から愛されていることを確信したリフタン。
    初めて討伐に行くことが怖くなったのではないかと、、、私はみんなの元に向かうリフタンの背中を見て思った。

9. ネタバレ コメントを表示する

今度はリカって子かぁ。
    またかぁと思ったけど、司がホストをしている間は結婚は無理だよなぁ。。。って。
    2人を邪魔する人物が登場しては2人の絆が深まっていくっていう。。。
    とはいえ、社会人になって再会してから1年位みたいだから年齢的にもそろそろとも思うけど、ホストの間はやっぱダメだよね。