コメントのことで、ちょっと荒れてる⁉︎
昔は、リアルタイムに知らない人達が感想を共有なんて出来なかったから、
マイナスな感想はそんなに作者に届かなかったのではと思うけど、時代かな。
作家さんは、いい意味で勉強になるんですかね。。。
でも、マイナスな感想はわざわざコメントしなくていいと思う。
私はこの作品、面白いし、2人の行く末が気になるので、作家さんも2人も応援してます!
2088位 ?
コメントのことで、ちょっと荒れてる⁉︎
作家さんは、いい意味で勉強になるんですかね。。。
でも、マイナスな感想はわざわざコメントしなくていいと思う。
えー?
片山しずえって?さくやさんの許婚?
そんでもって、てつじは清子が放っておけなくて‥気になる存在になっちゃったよね、、、
兄上の婚約者だから抑えてるけど、
あー!これからどうなる?
1ヶ月後が待ち遠しい。
てつじさん、優しいな。
清子に惹かれてるんだ、やっぱり。。。
兄さんの大切なもの🟰俺の大切なもの
あぁ‥胸が痛いよー。
早く、さくやさん、無事に帰って来て〰︎!
同居して、お互いの気持ちを知ってから、1年経ってないのかー⁈
それなら、結婚はまだ先って思っちゃうかもね。。。清子さんだし。
圭介さん家は、格式高そうな家柄だよなぁ。
お母様、早速興信所に依頼してるくらいだから、前途多難かもー。
反対されたとしても、圭介さんに頑張ってもらいたい!
それか、何かあって、清子節が炸裂して、お母様に認めてもらえるようになるかも⁉︎
続きが気になる〰︎
終わっちゃったー。
あらゆる分岐の先が、今だよなー。つくづく実感。。
いろはが、りくのことを本当によく理解していてお母さんばりに嬉しかった。
親だって、上手く進めない人もいるんだねー。
でも、子どもは全力で人を愛する子に育ったんだから、、、
リクの代わりに今度は孫を可愛がってもらおう。そしたらきっと、お母さんもカラーに見える。
リク、いろは、お幸せに💕
作家さん、ありがとうございました!ハラハラ、ほっこり、楽しく読ませていただきました。
ん?
お父さんだよね?
え?お兄さん?
お母さんのこと、あの人って言ったのは誰だっけ?
告白、このタイミングになったんだ。
華菜さんが、自分に気があるように感じたから‥
今言わないとって竜君思ったんだよね。
華菜さんは竜君のこと、❤️になりつつあったから、混乱しちゃっただろうし、
お見合い相手が竜君って全く気づいて無かったからね。。。
この2人お似合いだと思う。
婚約しといて、竜君の踏ん切りが着くまでバンド活動して、その後継ぐとかダメ?
政略結婚とか世界が違くて、わかんないけどさ‥
圭吾、大人。。大切だからこそ、時間をかけてって、、、
葵は寝ちゃって。。安心してただろうし、桃華ちゃん達のこともあって疲れてただろうし。
とはいえ、そろそろ進んでもいいよね。
桃華ちゃんとゆうと君が再会出来たのは、葵さんのおかげ。
(世間って意外と狭いと思わされるのマンガの世界だけ⁉︎)
この2人の将来も気になるけど、やっぱり圭悟と葵の今夜が気になるわー!
あとは、葵って呼んだあげてー、佐久間じゃ淋しい。
だれかのコメントにあったように、絵が変わってて、作者の方にこんなこと言うのは申し訳ないんですけど、チープな印象になってしまいました。何かあったんだと思いますけど、、、
コマ割りや画の表現力?が、作家さんによってこんなに違うのかーと思いました。
でも、私はストーリーが気になるので読み進めます。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
053話
仲直りのキス