あー、会えてぎゅーっとしてチュー出来て良かったぁ!
‥ヘルシンキ、、、時差あって連絡取りづらかったりするかな。
もしかして、一度も帰ってこない気なの?
あー、会えてぎゅーっとしてチュー出来て良かったぁ!
‥ヘルシンキ、、、時差あって連絡取りづらかったりするかな。
もしかして、一度も帰ってこない気なの?
あー、諫山さん、ほーんと三森さんのことが大好きなのねー。TVニュースに向かって答えてるのを見て笑ってしまった。
そして、草野君!
いい奴だなぁ。ホント優しい。。この子もほーんと三森さんが大好きで、三森さんの大粒の涙を見て隣に居るのは自分じゃないって思ったんだね。。。切ないけど、好きな子が幸せでいることを選べた素敵な男子だ。
いつかぜーったい、また三森さんのように好きになる子が現れるからね。
三森さんは、最後、決心した顔してたなぁ。
諫山さん、そろそろ観念しなさいね笑笑
天満君に託すしか無いよね、ホント、、、物理的に無理だもん涙
最近2人飲みしてたし、共通の近しい人と言ったら天満君しかいないもんね。
離れてる間の4人は本気度が試される試練が始まる。
天満君の言う通りLINE、ビデオ通話、帰国と、しまくれることは全てしてお互いを安心させて欲しいな。
‥なんか、私も淋しい泣
うわー、久しぶりに大河君と天満君の登場だぁ。
天満君も本音を言える係長が居なくなるのは淋しいんだ。。。彼女も大阪行っちゃったし。。。
ひなを心配してくれてたんだね、天満君は。お兄ちゃん的存在だね。
‥これから残される二人、支え合ってキャリアアップして欲しいな。
諫山さんは三森さんを想って突き放したけど、それじゃ自分の気持ちの持って行きどころがないじゃない。
それに3人とも不完全燃焼じゃん。
鬼蔵部長といい、諫山部長といい、その位の年頃は自分のことは横に置いといてっいう人ばっか。
もっと自分の心を幸せにして欲しいな。そう思ったら、どうすべきかが見えてくるじゃん。
素直さも大事だよ、幾つになっても。私は草野君より諫山さんと三森さんが付き合うのが幸せだと思う。だって両想いなんだからさ。
もう、係長がひなにベタ惚れ。我慢出来ないって、、、笑
お酒が入っているせいか係長、大胆になってきてるし。
オスロで頑張って結果を出して、帰国したら結婚してちょーだい。
そー言えば、天満も大河も登場してないなぁ。
大河の勉強は捗ってるのかな、あんなに二人リビングでイチャイチャしてたけど笑
大河のいい知らせも待ってるよー!
置いていかれる方が淋しいんだよね、、、いつも居た所にいないから。
でも係長もこんなふうになるんだなって、ちょっと安心した。
今度はひなが帰宅すると淋しくなるよ、きっと。
ただ余裕が無い方が余計なことを考えないで済むから、ひなの異動は丁度良かったかも。
二人で決めたことだし絶対大丈夫。1年に一度は最低でも帰国するでしょうし。
頑張れ、係長!
明神先生、カッコいい⤴︎
筋が通ってるし相手を立てることも忘れない。
そんでさりげなく伊吹も盛り込んで。
気になって帰りに寄ってくれたんだよね、心配して。
題名のとおり、、、愛されてて良き良き❣️
私も好きですー、明神せんせー😍笑
ひな、堂々と思ったことを話してカッコよかった。お祖父様の心が温かくなったんじゃないかなぁ。
でも、お祖父様は会長じゃなくて常務だった、、、間違えた。
いいのー?そのまま2人でお茶してて。
会長はこの2人を見て孫の修学院さんや係長を理解してくれるんだろうか。。。
あーもしかして、ひなが会長に会ってしまった、あの一件でひなのことを気に入ったかもね。
私と上司の内緒の事情
186話