黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
171 - 180件目/全336件
  1. ネタバレ コメントを表示する

誰のせいでもないよ。辛くて現実が受け止められないと人のせいにしたくなるんでしょう。。
    相田さんはスゴイよ、そうしなかったし、青くんに将来を考えるきっかけをつくったのは相田さんだよ。
    医療従事者だけど、キクちゃんみたいにならないといいなと願う。
    一緒に居た3人はかけがえのない存在だよねー。

2. ネタバレ コメントを表示する

鹿角🦌竜君、希少!
    とうとうだよねー!竜君、どうする?
    バルコニーでの出来事がコマ送りで、、、はぁぁっ
    でも確実に樹も意識しだしたよね。

3. ネタバレ コメントを表示する

若いうちは、岐路が多くて、、、背負うもの、どうしようもないものがある人はより一層大変だと思った。
    ‥私は今の積み重ねの処にいるんだなって。
    樹を取り巻く皆んなは、どんなクリスマスになるんだろうな。

4. ネタバレ コメントを表示する

あれ?
    ‥バルコニーでの続きは?
    物語の中の休憩的な?
    まぁ、でも、それぞれ色んな意味の愛を育ててる感じかな。

5. ネタバレ コメントを表示する

誰かが一緒に居るって嬉しかったんじゃないかな、樹。
    エイト君の気持ちが高まって、、、、続き読みまーす!

6. ネタバレ コメントを表示する

佐藤!しっかりしろー!まだ迷ってるん⁈
    樹はそりゃあ、いい子だから、分からなくもないけどさ、、、
    樹の中でもう過去の人になってるし、なんかキクちゃんとか居候仲間とも違う距離感に感じたよ。
    次に登場する男子は誰?

しかし皆んなのコメント少ないなぁ

7. ネタバレ コメントを表示する

丸裸な心が曝け出せた時、相手も本当の自分を見せてくれるんじゃない?
    何かアクシデントが起こった時に、そういうの分かったりするよね。
    卵子凍結は、相田さんの言うとおり!だと思う。
    予告に、、、

8. ネタバレ コメントを表示する

樹は誰と共有したいって、頭に浮かんだの?
    樹は気持ちの表現が下手だから、照れ隠ししちゃう癖ない?
    気持ちに従って素直になると身体が自然に動くもんだよ。
    ‥樹の気持ちに変化が起きるといいなぁ。。。

9. ネタバレ コメントを表示する

はぁ、切ないなぁ。
    キクちゃんは相当な自責の念に駆られてる。。。由花さんに甘えてたんだよね。甘えさせてくれる人だったと思うよ。
    今回は樹が気付かせたね。。。この2人は、当分いやずーっとこういう大事な人の関係かもなぁ。
    キクちゃんの気持ちが一区切りついて、一歩が踏み出せる時に2人にパートナーがいなければ2人で歩むかもね。
    ホント、人生ってタイミングだよなーってオバサンになって振り返ると気付く。。。
    悩んだら少しでもワクワクするか居心地のいい人、物、事を選んでね。