黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
2,456
161 - 170件目/全719件
  1. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

066話

#66 カップルシートで元カノからのお誘い

ネタバレ コメントを表示する

あらら、花織ちゃん、ヤケ酒?
    ヤケ酒の理由が早く知りたい。
    普通じゃない気がするんだけど、、、

2. ネタバレ コメントを表示する

櫻木先生が絡むと、笑っちゃうことが多くて笑
    何でカップルシート?
    この前言ってた食事が今回なんだね。
    内緒にしてると、大体バレるんだよ。

3. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

064話

#64 マウント専用の裏垢、不倫相手専用の鍵垢

ネタバレ コメントを表示する

先生、今は花織ちゃんが1番大切だもんねー。
    憧れた女性弁護士が、彼氏の元カノなんて普通は嫌がると思うけど、多分薫ちゃんは違う反応するんじゃないかなー笑
    先生、あんなカッコいい人と付き合ってたなんてスゴーイとか言いそう笑
    でもさ、よろけた女性の腰に手を回すっていうのは、よろしくないと思う。いくら全く気がないとしてもね。
    歳の差カップルの女の子は、お金目当てじゃ無かったんだね⁉︎先生にも勉強になったんじゃないかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

今回も笑っちゃったっ
    むしろキスとハグだけでも、、、ってねぇ、先生要らないやん笑
    でも、それは誰でもいいわけじゃないんだよねー。
    今回の相談者の彼女もお父さんいないのかなぁ、なんて。
    これからの展開が気になるなぁ。

5. ネタバレ コメントを表示する

先生と櫻木先生は何があったんだろ、、早く知りたーいっ!
    相談者の彼女、、、あんたもやり手だよねぇ。先生も勿論、気づいたよね。
    しかしこういう職業の人の配慮ってスゴイんだなぁ。元ヤンなのに言葉遣いは綺麗だし、カッコいいなぁ、先生。この前の身の置き所の無かった先生は、小さくなってて可愛かったけど笑

6. ネタバレ コメントを表示する

この回、めっちゃオモロい笑笑
    あー、未練ね、、、大学の時、付き合ってたとか?
    同業者、特に弁護士は嫌なんじゃないかなぁ。同じ事務所勤務なら争うことはないけどさ。
    何も知らない花織ちゃんと知られたくない斎、、、どうなるかなぁ。先が気になる。

7. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

058話

#58 相談No.7 結婚するための離婚!? 30歳差カップル

パパ軍団⁈笑
    私も変な二人って思ったよ。
    花織ちゃんは達観してる割には純真無垢だから、先生が心配するのが分かる。
    いつも俺も一緒って思って欲しいからかな、身につけられるネックレスにしたのって。花織ちゃんの反応が楽しみだね。

8. ネタバレ コメントを表示する

花織ちゃんに向ける先生の眼差しにこっちがキュン笑
    おばさんなんですけどね笑
    美人弁護士は、先生と関係ありそうな臭いがするっ

9. ネタバレ コメントを表示する

二人の美しい描写に釘づけです。先生の愛が伝わってくる〰︎!
    ‥若いのに達観してる花織ちゃん、、、真っ直ぐさに先生は釘づけでしょ。
    この相談者は花織ちゃんの無垢な言葉に気づいて、再起出来るようになるね。
    計算してない真っ直ぐな人って真髄ついちゃうことを真面目に言っちゃう。腐ってるときには響くのよねーこういうの。先生も花織ちゃんの味方になってあげてっていう言葉に初心に帰ったかなぁ。んで、更に花織ちゃんを独り占めしたくなっちゃったねー笑

10. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

054話

#54 必要とされる女、されない女

あー、こういうこと⁉︎
    キャー、予想外だった!
    芽理さんのこと、知らないんだっけ?
    イケメン2人に水かけて💢
    自己中で気が強くて裸の王様になった女の行く末が気になるわ〰︎
    先生達が気づかせてやるんだろうか、、、