黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
2,456
151 - 160件目/全719件
  1. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

077話

#77 初めてが俺とじゃないなんて

ネタバレ コメントを表示する

せんせー、女友達にやきもちやいたんだぁ!
    気持ちは分かるけど、、、まだ学生だし、、せんせーの司法試験までの道のりとは違うんだから、ね。
    花織ちゃんは基本人を疑わないし優しいから、心配で仕方ないでしょうね。下半身が本体の奴も居るって、ハッキリ伝えた方がいいと思う。

2. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

075話

#75 恥ずかしがるトコちゃんと見たい

ネタバレ コメントを表示する

花織ちゃん、これで大丈夫かな。
    今回の描写は美しいけど生々しさも伝わってきて妄想膨らみますっ
    先生、大人だなぁ。山崎と比べちゃうのはいけないのは分かってるんだけど、、、先生ステキ!
    山崎は先生を見つけたから仕掛けてくるよね、、、どーなるのかなぁ。

3. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

074話

#74 太くて硬い大きなモノに両手を添えて

ネタバレ コメントを表示する

お芋のことかぁ笑笑、、、題名でどうなるかと思ったけど笑
    いやぁー、元ヤンの先生が芋掘りとは誰が想像した⁈笑笑
    これも花織ちゃんと付き合った産物だよ。貴重な体験、貴重なショットは私も嬉しい!
    先生が花織ちゃんの写真撮りたくなる気持ち、よく分かる。いい顔しててホントかわいいもんね。目尻が下がってた。
    花織ちゃん自身は、マウント女ツートンの言葉が刺さって自信を失っちゃったかな。
    今夜はつれない花織ちゃんの様子に戸惑う先生も、起き上がって花織ちゃんの方を見てたから大丈夫かなぁ。。。ここは強引にいって自尊心を先生の愛で満たしてあげてー。

4. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

073話

#73 弁護士の卵→→医者の卵

ネタバレ コメントを表示する

前話で、マサさん最近登場してないから先生とツーショットをってコメしてたら、今回登場してて嬉しい!
    マサさん、イケオジって言われて処理しきれてない感じで笑
    船上に居たのは、ツートンだったのかぁ、気づかなかった笑
    ツートン、お疲れさまでしたっ。
    バスケ部の先輩は、花織ちゃんを妄想しながら事を進めてどーしようもない奴だなぁ。
    これから花織ちゃんに色々仕掛けてくるんだろうから、先生、、、花織ちゃんから男性が絡んだことは報告させないと大変なことになっちゃうよ。何度も言うけど花織ちゃんは年ごろで、これからどんどん綺麗になっていくんだから‥ライバル続出する前にケジメつけた方がいい。。。でも、物語も終わっちゃうと淋しくなるから、作者さま上手く仕上げてください。

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

072話

#72 大人のディナークルーズデート

ネタバレ コメントを表示する

女性は切り替えが早いね笑
    先生、あれは社交辞令じゃないと思うよ。いつか3人で飲みだよ、3人が頭に浮かぶ笑
    花織ちゃんに影響を受けて、先生もいい方に変わっていくね。相性がいい証拠だよ!
    もう先生の気持ちが抑えられないのが、こっちにも伝わってくる、、、早く花織ちゃん卒業しないかねぇ。
    先生の愛情に花織ちゃんがどんどん綺麗になってるんだよね。まずは偶然乗り合わせたバスケ部の奴が、まだ花織ちゃんを狙ってるから、先生気をつけてね。

6. ネタバレ コメントを表示する

東矢先生も櫻木先生は似た者同士だから、花織ちゃんにハッとさせられるところも同じなんだよね笑
    櫻木先生とはケジメをつけて、花織ちゃんが憧れてるから気に掛けてやって欲しいってお願いするんじゃないかな。
    最近、マサさんが登場しないなぁ。東矢先生とマサさんのツーショットを久しぶりに拝みたいなぁ。
    大人のデートってのも気になるー!

7. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

070話

#70 背中合わせの恋人+元カノ

ネタバレ コメントを表示する

漫画の登場人物から、これ、漫画かよ⁈って笑笑
    奇遇だよね、同じお店ってだけでなく隣の席だなんて笑

真っ直ぐな瞳でストレートに自分の気持ちを伝える花織ちゃんに、櫻木先生も理解出来たのね。
    憧れの美人弁護士の元カノに向かって、しっかり自分の気持ちを伝えたのを聞いて先生は震えてたね泣笑
    歳の差を気にしてたし、嬉しかったよねー。更に花織ちゃんにメロメロになっちゃうじゃん。
    櫻木先生も、この子には負けたと思ってのあの言葉なんだろうな。

櫻木先生と東矢先生は似た者同士だからすぐ仲良くなるし友人なら長く続くけど、恋愛や結婚となると先は見えてる。花織ちゃんは櫻木先生の心も射抜いたんじゃないかなぁ、なんて思ったりする。
    今後の三人の展開が気になるなぁ。

8. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

069話

#69 コンプラ違反の男の本音

ネタバレ コメントを表示する

東矢先生は、花織ちゃんと付き合うようになって、色々学んでるね。
    分かるー!ってのも、花織ちゃんが居るからだし。
    櫻木先生と花織ちゃん、、、このあとどうなるか楽しみだわー。
    櫻木先生が花織ちゃんに一目置くことになるんじゃないかと、、、

9. ネタバレ コメントを表示する

あー、花織ちゃんが普通にやきもち焼いてくれて良かったぁ笑
    どんどん大胆になるなぁ、花織ちゃん。
    先生の、何て答えたら正解なの⁈の後の台詞も素敵でした。ギャグも入るしカッコいいし、、、
    今回のイチャイチャ、スゴかった。画が綺麗で見入っちゃう。

10. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

067話

#67 彼女は最初から本気だった

ネタバレ コメントを表示する

ギャグ漫画と錯覚してしまう位、私も先生と同じように、くっくっくって笑っちゃった!
    でも先生の言うことは、こんな時でも守っちゃうのが花織ちゃんなんだなぁ。
    かわいい子だよ、全く。
    櫻木先生とはそんなことだと思ってたけど、子どもがいることを打ち明けたとは⁉︎
    弁護士なりたての年齢じゃあ、そりゃ櫻木先生も引くのも分かるよ。
    出逢いも結婚もタイミングなんだよ。