黒柴ワンコさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

116話

第116話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーが知らない土地で自分から提案した!
    どんどん逞しくなってるなぁ。
    このお爺さんを見て、魔法を教えてくれたマドリックかと思っちゃった笑
    お爺ちゃんを見るとどうも、、、
    当分リフタン達が登場しないことは分かってるつもりだけど、何かレムドラゴンの情報が欲しいなぁ。
    あぁ、私もリフタンや仲間のことが心配で毎日頭の隅にありつつ過ごしてる。。。どっぷりストーリーにハマってます笑

2. ネタバレ コメントを表示する

先生が帰ってきた花織ちゃんと手を繋いで覗き込む、、、先生、花織ちゃんが可愛くて仕方ないんだね!
    お互いが唯一無二の存在になっていて、手を繋いで幸せー♪って顔で表してて、私も幸せ!
    シミ取りの話も、もう花織ちゃんのお父さんかってくらいになってる笑
    全体的に昭和感漂わせてる先生、おばちゃんの私にも刺さる言葉を仰るから大好きです。大人な言動も堪らない!
    ‥山崎みたいな人、いるんだぁ、勉強になります。
    モテる人ってのは、こんな風に思うのかーって。
    花織ちゃんが山崎に詰められて困ってるところに、先生戻って来て良かったぁ。
    先生が山崎君に何て言うのかな。続きが気になるー

3. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

085話

#85 会いたい吸いたい抱きしめたい

ネタバレ コメントを表示する

先生が待ちに待った日だぁ!
    最後に花織ちゃんを覗き込む先生は、もう離さないからな。と言ってるように見えた。
    そんで安心した顔してる。
    ちょっと照れてる二人が何とも言えない。
    待てない二人は車に乗ったらチューだよね、絶対!

4. ネタバレ コメントを表示する

「飯の写真はいいからお前の顔見せてくれよ」が今の先生の本音だよね。
    花織ちゃんたら、旅行前からちょっと連れないまま旅行行っちゃったんだもんね。
    もうホント、花織ちゃん帰国したら寝かしてもらえないと思うよ笑

最後の先生、何て答えるんだろうな、気になる笑

5. 不完全恋愛

005話

第五話

ネタバレ コメントを表示する

新店舗の担当に河合がなったら、これからの展開が楽しみだわ。
    他の作品が良かったから、今回も期待してます!
    主人公がウジウジしてるパターンだとは思うけどね。

6. ネタバレ コメントを表示する

この3人の仲の良さは見てて安心する。
    酒の肴にされるのが分かる先生が拒む姿も面白い。
    花織ちゃんと先生がそりゃ見たいけど、二人を取り巻く人間関係も含めてのストーリーだと思っているから、私には大切な1話。
    花織ちゃんが帰国したらまたイチャイチャが待ってることを期待してまーす!

7. ネタバレ コメントを表示する

ハハハ、先生ってこんなに心配性だったっけ笑
    愛おしい存在が先生をこんなにも変えていく、、、花織ちゃんはどんどん綺麗になっていく、、、
    影響を与え合う二人の今後が楽しみだよ。
    少し前は先生の元カノのことで花織ちゃんが不安になって、今度は山崎のちょっかいに先生がヤキモキするのかなぁ。
    この前はおやすみのチューも忘れられて淋しかった先生。抱き合って気持ち高ぶる二人の続きが気になるわ〰︎笑

8. ネタバレ コメントを表示する

けんちゃんって誰だろう。エレベーターに台車押して入って来た女性も気になる。課長だけど後輩君の正体かわ謎だわ。面白くなってきた。

9. ネタバレ コメントを表示する

だね!花織ちゃんのお節介が移ったよ笑
    でもお金にならない仕事ばっかり増えちゃうよ。
    それに先生一人だけで戦うのは心配だわー、変な奴いるからねー。喧嘩はまだ強そうだけど、やっぱ心配。
    そんで、弁護士って人生のリスタートを手伝う職業なんだね、おばちゃんになってようやく気づいた笑
    先生、やっぱりカッコいいよ!

10. ネタバレ コメントを表示する

あー、先生、淋しかったね、、、
    先生のお誘いを断ってまで、やりたい事って何だろう。
    先生に花織ちゃんは、あんな風に映ってるのかぁ、、、かわいいし色気もあるんだね。
    先生の花織ちゃんに首ったけさがよりリアルに伝わるストーリーだったな。頑張れ!先生!