黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
3,200
181 - 190件目/全811件
  1. ネタバレ コメントを表示する

戸田君、あなたはどこまで見透かして、アリゾナから呼んでるの?
    予告もちょっと怖いよ。
    次はどーなる?

2. ネタバレ コメントを表示する

バカップル笑、膝突き合わせて笑う2人が微笑ましい。
    斎先生のもじもじした表情が1コマ1コマ描かれてるのが私は好き。
    平林さんの変貌に先生よく気付いたな驚
    勘違い女はいつまで経っても勘違い女なんだなぁ、きっと。
    芽理さん、キン肉マンみたくなってる笑
    次も楽しみにしてまーす。

3. ネタバレ コメントを表示する

素敵な靴、センスいいなぁ、社長。
    片方のブルーのハイヒールを返して終わりにしよう?
    社長、風香に似合う靴をプレゼントして、自分にけりをつけられるとでも思ってたんですか?
    社長に追い風が吹いてる今がチャンスです。
    応援してまーす!

4. ネタバレ コメントを表示する

木通ちゃんの企画は、成功したと思う。
    親子に会話が生まれ、大将のおかげで恭子さんの心を動かすきっかけが生まれたと思う。
    戸田君は、木通ちゃん作成の企画書にしっかり目を通して行く末を見守っているんだよね。
    ここまで来たら、オーケンが古民家のように新旧融合させて更なる躍進に期待したい。それは親子も歩み寄って存続を図るってことなんだけどね。
    健闘を祈ってる!

5. ネタバレ コメントを表示する

りょうすけくんっていつ登場したっけ、、、?
    忘れちゃった笑

友達のお願いだから、、、って断りにくいけど。
    保〰︎、頼むよー。
    引き受けるなら、絶対に入籍後にしてよね。
    また結婚が遠退くなぁ、、、。
    まぁ、、、二人のイチャイチャが見られればいいけどさぁ笑

6. オークの樹の下

123話

第123話

ネタバレ コメントを表示する

キャ〰︎、愛しのリフタン!
    マクシー、リフタン元気そうで良かったね!
    私も嬉しい!
    マクシーレーダーは常に発信してるんだなー、やっぱスゴい!
    こうなるとマクシーが見つかるのも時間の問題かなぁ。続きが楽しみ〰︎!

7. ネタバレ コメントを表示する

本部長に諦めてもらう為についた嘘は、社長にとっては好都合だったよね笑
    これから社長はグイグイ来るんだろうな、七瀬な羨ましい。だって社長はハイスペイケメンだもん。
    これから2人の行方が楽しみで仕方ないわ。

8. ネタバレ コメントを表示する

木通さん、ちょっとした言葉も見逃さない。凄い人だよなぁ。本能だけじゃなく有能でもある!
    社長も恭子さんが子供の頃、パパらしいこと実はしてたんじゃない。みんな覚えていないだけじゃないの?
    戸田君はもう気付いたようだね。
    妥協というかベクトルが同じ方を向けばいいってことだから、、、
    「時代が変わっても変わらないもの」は、本当に強いんだよね。
    だから残る。と言うか無くならないというか。必要とされるというか。
    オーケンが残るというか、社名が仮に変わっても技術は継承されて社員も今までどおり。
    木通さんの手腕にかかってきた。続きが気になるー。
    毎日無料があと少し。それまでは1日1話で頑張ってまーす。

9. 社長が私を抱く理由

049話

act.49 同じ俊さんなのに 初めての彼と社長どちらにも抱かれ…

爆弾ご褒美
    私にとっても、爆弾ご褒美な回でした笑

10. 社長が私を抱く理由

041話

act.41 あの日俺はヤリ捨てられたわけじゃなかった?

ネタバレ コメントを表示する

あ〰︎、メガネ外すと思ったのに、、、

まぁ俊さんの言うとおり、あそこで正体明かしてたら、それはそれで面倒な事になるけど、、、