黒柴ワンコさんの投稿一覧

投稿
2,456
181 - 190件目/全719件
  1. ネタバレ コメントを表示する

花織ちゃんってスゴイ子だなぁ。
    やり場のない思いをぶつけて引くに引けなくなってるって、、、
    好きって顔に書いてあった、、、なんて。先生の落ち込んでた気持ちを引っ張り上げたよ。
    この2人の感じ、とてもいい。花織ちゃん、めっちゃ支えてる。

2. ネタバレ コメントを表示する

斎先生、赤ちゃんを見るまでは認めてなかったようだけど、赤ちゃんの顔を見たら達也とそっくりだし、かわいいと純粋に思ったんだね。好きだった達也の代わりに翼君を育てる決心したよね、まだ10代だったのにスゴイ人だなぁ。弁護士になるのに相当勉強しただろうし、それなりの苦労をしてきたはず。
    マサさんは本当に良き理解者で信頼できる人だね。

3. ネタバレ コメントを表示する

すぐトマトになっちゃう花織ちゃんには、手繋ぎとおでこにチューだよねー、先生。
    マサさんの忠告、守ってる笑
    っていうか、愛おしすぎて、、、ねぇ、なかなかねぇ、、、分かるよー笑

4. ネタバレ コメントを表示する

斎先生とマサさんが並んだら、カッコ良すぎ倒れそう〰︎笑
    先生は、ヤンキーしてた頃を知られたくないって⁈
    今は堅い職業についてるからねぇ笑
    花織ちゃんのこと意識してるよねー笑

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

013話

#13 私、真面目が取り柄なので

ネタバレ コメントを表示する

斎先生、ガキガキって言って自分で牽制してるよね笑
    気になって仕方ないのにねー笑
    花織ちゃんは天然な所があって、人を疑わない子だから周りがヒヤヒヤしちゃうもんね。
    だから、ガキって言われちゃう訳だけど笑
    ノーヘルで連れ去る斎先生、かっこいいけど道交法違反っすよ。捕まったら仕事に差し障るよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

せんせー、自分の気持ち隠す為に、間違えた、、、はないでしょう苦笑
    花織ちゃん傷ついちゃうじゃん。。。
    ガキって言ってるのも自分を戒める為なんじゃない?、、、ね、せんせ笑

7. ネタバレ コメントを表示する

先生、一緒にって、、、やっぱりまだ樹が好きなんだねぇ。
    一時帰国だって樹の誕生日に合わせてだよね。
    樹の瑛斗君への気持ちが分かったと思ったら、、、

瑛斗君にはもっと強引になって欲しいんだよなー、私としては。
    お互い相手を想い過ぎちゃう優しすぎる人達だからさぁ。そういう意味では沢田先生の方が相性いいかもね。
    個人的にはタケちゃん推しなんだけど‥笑
    あー、樹は何て返事するのかなぁー。続きが待ち遠しいですー。

そうそう、この女子4人の関係もとてもいいね。こういう存在って大事。

8. ネタバレ コメントを表示する

ここで翼くんは生い立ちについて知るのか、、、
    そこに花織ちゃんを同席させたなら、先生は花織ちゃんに本気だよね。
    花織ちゃんにお父さんが居ないなら、歳上の男性に惹かれるのは無理もないこと。先生、適任じゃん。
    これからどんどんお互いを知って、かけがえのないひとになっていくね。うーん、楽しみ!

9. ネタバレ コメントを表示する

花織ちゃん、あなたの言葉はいつも愛に満ちてるね。
    あなたも色々なことを経験し学んだことが沢山ある子だったね。
    お母さんと叔母さんに沢山の愛情を貰って育ったのが伝わってくるわー。

10. ネタバレ コメントを表示する

‥だよね、分かってて受け入れたよね。大切な存在の分身だもの。
    翼くん自身だって本当は分かってる。
    けど、どうしていいか分からないのよね。
    先生たちは時間が解決してくれると思うよ、沢山の愛情を注いできたんだから。
    でも、お客さんの案件はどうするんだろう。
    相談者の心を動かせるんだろうか。。。